Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88193545
9463
Hosts 3937211
876
Visitors 18987699
2147

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / On-Line и 1С

On-Line и 1С

Версия для печати
RSS
On-Line и 1С

Подскажите пожалуйста. Хочу сделать чтобы кассир вводил на кассе код товара, а ему показывались цена и остаток (не Off-line!), причем чтобы On-Line Server работал именно с 1С 7.7, в Вашем Демо ПО такое есть только для Чекового On-Line. По-моему это немного другое. Или я чего-то недопонимаю :shock: Помогите кто чем может.

Цитата
Black писал(а):
Подскажите пожалуйста. Хочу сделать чтобы кассир вводил на кассе код товара, а ему показывались цена и остаток (не Off-line!), причем чтобы On-Line Server работал именно с 1С 7.7

Чем в этом случае не устраивают продукты On-Line server professional и On-Line сервер для КАСБИ-02Ф? Они обеспечивают работу Касби-02 в Online режиме и имеют механизмы связи с 1С.

Цитата
Black писал(а):
в Вашем Демо ПО такое есть только для Чекового On-Line. По-моему это немного другое.

Здесь Вы наверное имеете ввиду компоненту режима Чековый Online для 1С: Предприятия. Дело в том, что аналогичный компоненты для режима Online пока не реализовано.

© 2000-2024 Версия-Т