Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88196420
1837
Hosts 3937612
303
Visitors 18988499
448

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / On-Line server professional

On-Line server professional

Версия для печати
RSS
On-Line server professional

:shock: Скачал Демо ПО On-Line server professional, очень понравилась, проста и удобна, не хватает поддержки весов, подключил АМС100Ф работает. Проблема с штрих-кодом 1раз из 6-7сканирований дает сбой, :idea: наверно и за 13-го знака. :( Не могу подключить Касби02Ф вер 2.02и 2.03, нет связи с сервером. Попробовал On-Line сервер для КАСБИ-02Ф с ним работает нормально из 100-а сканирований не одного сбоя, но проблема с умножением, если товар отсканирован, то умножеть невазможно. Если по коду то проблем нет, но еще одна ошибка, при сканирование двух-трех товаров, в чеке печатает название последнего товара во всех трех строчках. Пробовал РДА-Сервер в нем этих проблем нет, но и нет склада, к чему подключить не знаю.
В общем предпочтение к On-Line server professional :D
Подскажите какое-нибудь решение :?:
Как работает АМС200 с On-Line server professional :?:

1. 1 сбой на 6-7 сканирований.
Скорее всего не настроен сканер (настройка data ready)
2. То что касса не умеет умножать на кол-во это скорее преимущество нежели не достаток, так снижается возможность пересортицы.
3. В любом случае используй АМС-200ф это дает свои преимущества.
Александр.

Отсутствие связи с ККМ Касби-02Ф в программе "Online Server Professional. Кассовый сервер" может быть вызвано тем, что не правильно указан сетевой номер - для Касби-02Ф он совпадает с номером ККМ.

При работе с программой "Online сервер ККМ Касби-02Ф", для исключения возникновения ситуации печати названия последнего товара для предыдущих товаров проверьте настройки ККМ. Они должны соответствовать ниже перечисленным:
Администратор -> Конфигурация -> с БД товаров
Администратор -> Конфигурация -> Есть инф. сеть
Администратор -> Коррекция -> Параметры -> Пассивный
Администратор -> Коррекция -> Параметры -> Учет вкл

Цитата
Yura писал(а):
не хватает поддержки весов

Что имеется ввиду под поддержкой весов? Объясните, пожалуйста механизм.

Цитата
Yura писал(а):
Проблема с штрих-кодом 1раз из 6-7сканирований дает сбой, наверно и за 13-го знака.

Проблема пропадания ШК решается применением переходника ККМ-ШК2(на микросхеме). Смотрите документ - www.kkm.kaluga.ru/service/skaner.zip. 13 знак здесь не при чем.

Цитата
Yura писал(а):
Как работает АМС200 с On-Line server professional

Применение АМС-200 из обсуждаемых здесь моделей ККМ (АМС, Касби) в ККС Online режима наиболее приемлимо, т.к. данная модель обладает рядом приимуществ - это и работа по RS-232 на скоростях до 115200, встроенная поддержка RS-485, жидкокристаллический индикатор с возможностью вывода сообщений, питание от аккумулятора.

Цитата
Vlad писал(а):
Отсутствие связи с ККМ Касби-02Ф в программе "Online Server Professional. Кассовый сервер" может быть вызвано тем, что не правильно указан сетевой номер - для Касби-02Ф он совпадает с номером ККМ.
При работе с программой "Online сервер ККМ Касби-02Ф", для исключения возникновения ситуации печати названия последнего товара для предыдущих товаров проверьте настройки ККМ. Они должны соответствовать ниже перечисленным:
Администратор -> Конфигурация -> с БД товаров
Администратор -> Конфигурация -> Есть инф. сеть
Администратор -> Коррекция -> Параметры -> Пассивный
Администратор -> Коррекция -> Параметры -> Учет вкл

1.)Да, скорей всего и за этого, для АМС я понял, что нужно поставить сетевой номер по № ККМ, а для Касби я ставил просто "01" :oops:
Завтра попробую :roll: Спасибо :!:
2.)Вот эта конфигурация у меня и за программирована :!:
3.) А на счет умножения, для меня было-бы удобней умножить на 7 или на 10, чем столько раз считывать сканером, с одного и того-же товара. А если берут 15-20 :?:
Всем большое спасибо, что быстро откликнулись :!:

Salex29
Цитата
Что имеется ввиду под поддержкой весов? Объясните, пожалуйста механизм.

Может я недопонимаю, подскажите пожалуйста :?:
Я имел виду весы со штрих-кодом, например: взвесил товар, задал код товара, а они напечатали штрих-код этого товара из базы "Online Server Professional". Может все работает по-другому? У меня пока нет весов, по этому я не знаю их принципа работы. Как им показать, что у меня есть в магазине, в наличии? Подскажите? Объясните?
Пока я располагаю: лазерным сканером MS9500 Voyager и принтер для печати на термобумаге и термоэтикетках BZB-2,BZB-4 :(

У нас имеется опыт реализации такого механизма на базе Online Server 1.46 и развесочных весов ВП-15Т. Эти весы предназначены для печати штрих-этикеток. Штрих-код, который печатается на этикетке содержит в себе вес взвешанного товара, а также реквизиты товара - цена, наименование, вес и т.д. Весы обладают внутренней базой на 1000 товаров и могут загружаться с ПК.
Для загрузки этих весов в комплекте с OLS 1.46 может поставлятся (в стандартную поставку не входит) соответствующая утилита. К сожалению, данная утилита пока не адаптирована под OLS Professional.

Подключил Касби02 вер.2.03 к Online Server Professional, работает!
Проблема первая: По штрих-коду товара чек отбивается нормально, за исключением штрих-кода на чеке, в последней 13 цифре подставляет 0, а должна например быть 3, в базе товаров уменьшает остаток не на 1, а на 0,001 и естественно на столько добавляет покупку. При отбитие чека по коду товара уменьшает 1,000 и добавляет 1,000. Пытался установить Коэффициент *10,*100, выдает цену за 1 товар. Коэффициент с АМС-100 работает нормально. К стати если код товара делаю 13-значным, то на чеке отбивается последняя цифра равная 0, а если присваиваю код 1, отбивается 1000000000000.

Цитата
Yura писал(а):
Подключил Касби02 вер.2.03 к Online Server Professional, работает!
Проблема первая: По штрих-коду товара чек отбивается нормально, за исключением штрих-кода на чеке, в последней 13 цифре подставляет 0, а должна например быть 3,
в базе товаров уменьшает остаток не на 1, а на 0,001 и естественно на столько добавляет покупку. При отбитие чека по коду товара уменьшает 1,000 и добавляет 1,000. Пытался установить Коэффициент *10,*100, выдает цену за 1 товар. Коэффициент с АМС-100 работает нормально. К стати если код товара делаю 13-значным, то на чеке отбивается последняя цифра равная 0, а если присваиваю код 1, отбивается 1000000000000.

Ошибки устранены.

© 2000-2024 Версия-Т