На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

On-Line server professional

RSS
On-Line server professional

:shock: Скачал Демо ПО On-Line server professional, очень понравилась, проста и удобна, не хватает поддержки весов, подключил АМС100Ф работает. Проблема с штрих-кодом 1раз из 6-7сканирований дает сбой, :idea: наверно и за 13-го знака. :( Не могу подключить Касби02Ф вер 2.02и 2.03, нет связи с сервером. Попробовал On-Line сервер для КАСБИ-02Ф с ним работает нормально из 100-а сканирований не одного сбоя, но проблема с умножением, если товар отсканирован, то умножеть невазможно. Если по коду то проблем нет, но еще одна ошибка, при сканирование двух-трех товаров, в чеке печатает название последнего товара во всех трех строчках. Пробовал РДА-Сервер в нем этих проблем нет, но и нет склада, к чему подключить не знаю.
В общем предпочтение к On-Line server professional :D
Подскажите какое-нибудь решение :?:
Как работает АМС200 с On-Line server professional :?:

1. 1 сбой на 6-7 сканирований.
Скорее всего не настроен сканер (настройка data ready)
2. То что касса не умеет умножать на кол-во это скорее преимущество нежели не достаток, так снижается возможность пересортицы.
3. В любом случае используй АМС-200ф это дает свои преимущества.
Александр.

Отсутствие связи с ККМ Касби-02Ф в программе "Online Server Professional. Кассовый сервер" может быть вызвано тем, что не правильно указан сетевой номер - для Касби-02Ф он совпадает с номером ККМ.

При работе с программой "Online сервер ККМ Касби-02Ф", для исключения возникновения ситуации печати названия последнего товара для предыдущих товаров проверьте настройки ККМ. Они должны соответствовать ниже перечисленным:
Администратор -> Конфигурация -> с БД товаров
Администратор -> Конфигурация -> Есть инф. сеть
Администратор -> Коррекция -> Параметры -> Пассивный
Администратор -> Коррекция -> Параметры -> Учет вкл

Цитата
Yura писал(а):
не хватает поддержки весов

Что имеется ввиду под поддержкой весов? Объясните, пожалуйста механизм.

Цитата
Yura писал(а):
Проблема с штрих-кодом 1раз из 6-7сканирований дает сбой, наверно и за 13-го знака.

Проблема пропадания ШК решается применением переходника ККМ-ШК2(на микросхеме). Смотрите документ - www.kkm.kaluga.ru/service/skaner.zip. 13 знак здесь не при чем.

Цитата
Yura писал(а):
Как работает АМС200 с On-Line server professional

Применение АМС-200 из обсуждаемых здесь моделей ККМ (АМС, Касби) в ККС Online режима наиболее приемлимо, т.к. данная модель обладает рядом приимуществ - это и работа по RS-232 на скоростях до 115200, встроенная поддержка RS-485, жидкокристаллический индикатор с возможностью вывода сообщений, питание от аккумулятора.

Цитата
Vlad писал(а):
Отсутствие связи с ККМ Касби-02Ф в программе "Online Server Professional. Кассовый сервер" может быть вызвано тем, что не правильно указан сетевой номер - для Касби-02Ф он совпадает с номером ККМ.
При работе с программой "Online сервер ККМ Касби-02Ф", для исключения возникновения ситуации печати названия последнего товара для предыдущих товаров проверьте настройки ККМ. Они должны соответствовать ниже перечисленным:
Администратор -> Конфигурация -> с БД товаров
Администратор -> Конфигурация -> Есть инф. сеть
Администратор -> Коррекция -> Параметры -> Пассивный
Администратор -> Коррекция -> Параметры -> Учет вкл

1.)Да, скорей всего и за этого, для АМС я понял, что нужно поставить сетевой номер по № ККМ, а для Касби я ставил просто "01" :oops:
Завтра попробую :roll: Спасибо :!:
2.)Вот эта конфигурация у меня и за программирована :!:
3.) А на счет умножения, для меня было-бы удобней умножить на 7 или на 10, чем столько раз считывать сканером, с одного и того-же товара. А если берут 15-20 :?:
Всем большое спасибо, что быстро откликнулись :!:

Salex29
Цитата
Что имеется ввиду под поддержкой весов? Объясните, пожалуйста механизм.

Может я недопонимаю, подскажите пожалуйста :?:
Я имел виду весы со штрих-кодом, например: взвесил товар, задал код товара, а они напечатали штрих-код этого товара из базы "Online Server Professional". Может все работает по-другому? У меня пока нет весов, по этому я не знаю их принципа работы. Как им показать, что у меня есть в магазине, в наличии? Подскажите? Объясните?
Пока я располагаю: лазерным сканером MS9500 Voyager и принтер для печати на термобумаге и термоэтикетках BZB-2,BZB-4 :(

У нас имеется опыт реализации такого механизма на базе Online Server 1.46 и развесочных весов ВП-15Т. Эти весы предназначены для печати штрих-этикеток. Штрих-код, который печатается на этикетке содержит в себе вес взвешанного товара, а также реквизиты товара - цена, наименование, вес и т.д. Весы обладают внутренней базой на 1000 товаров и могут загружаться с ПК.
Для загрузки этих весов в комплекте с OLS 1.46 может поставлятся (в стандартную поставку не входит) соответствующая утилита. К сожалению, данная утилита пока не адаптирована под OLS Professional.

Подключил Касби02 вер.2.03 к Online Server Professional, работает!
Проблема первая: По штрих-коду товара чек отбивается нормально, за исключением штрих-кода на чеке, в последней 13 цифре подставляет 0, а должна например быть 3, в базе товаров уменьшает остаток не на 1, а на 0,001 и естественно на столько добавляет покупку. При отбитие чека по коду товара уменьшает 1,000 и добавляет 1,000. Пытался установить Коэффициент *10,*100, выдает цену за 1 товар. Коэффициент с АМС-100 работает нормально. К стати если код товара делаю 13-значным, то на чеке отбивается последняя цифра равная 0, а если присваиваю код 1, отбивается 1000000000000.

Цитата
Yura писал(а):
Подключил Касби02 вер.2.03 к Online Server Professional, работает!
Проблема первая: По штрих-коду товара чек отбивается нормально, за исключением штрих-кода на чеке, в последней 13 цифре подставляет 0, а должна например быть 3,
в базе товаров уменьшает остаток не на 1, а на 0,001 и естественно на столько добавляет покупку. При отбитие чека по коду товара уменьшает 1,000 и добавляет 1,000. Пытался установить Коэффициент *10,*100, выдает цену за 1 товар. Коэффициент с АМС-100 работает нормально. К стати если код товара делаю 13-значным, то на чеке отбивается последняя цифра равная 0, а если присваиваю код 1, отбивается 1000000000000.

Ошибки устранены.