Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88181832
5050
Hosts 3936126
513
Visitors 18984995
1250

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Вопросы по АМС-100Ф

Вопросы по АМС-100Ф

Версия для печати
Сообщения 1 - 25 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
RSS
Вопросы по АМС-100Ф, Работа с АМС-100Ф

Добрый день, несколько вопросов по АМС-100Ф:
Позволяет ли МИ-01 подключить сканер ШК по USB?
Если да - то какие-то модели тестировались на совместимость?
В программе АМС Base кнопки по тавароучету не активны, как выгрузить информацию о продажах?

Добрый день.

МИ-01 никак не связан с возможностью подключения сканера. Сканер подключается, как и раньше, к разъему "ШК" АМС-100Ф, т.е. по интерфейсу RS232C. Подключить сканер с интерфейсом USB можно при помощи переходника USB Host - RS232C.

Возможность чтения продаж из внутренней базы АМС-100Ф будет добавлена в AMC Base чуть позже. Также планируется добавить возможность чтения/записи базы и чтение продаж из внутренней базы АМС-100Ф в "VT:Магазин. АРМ менеджера".

Тогда, сразу, вопрос по сканеру ШК:
Подключаем RS сканер Metrologic 5145.
Товары не ищет, даёт три сигнала.

Есть ли подробная инструкция по настройке сканеров (например Metrologic)?

https://yadi.sk/d/af7iZAR73DALik

И ещё один вопрос. По поводу интеграции с товароучетными системами:
- Где взять документацию для настройки обмена с товароучетными системами (выгрузка прямо в АМС или в csv, и загрузка продаж из амс или csv.)?

Посмотрите на нашем сайте две новости от 1 февраля. Там про программу AMCBase и обработки для системы программ "1С:Предприятие".

Я их видел, только я не к 1с подключить хочу.
Поэтому спрашиваю документацию.
Дайте хотя бы формат (образец csv) в который будут продажи выгружаться из амс base, если можно.

Форматы баз АМС-100Ф описаны здесь. Если что-то еще нужно, уточните.

Спасибо.

Интерфейс работы с кассовым сервером остается последовательным или будут иные варианты?

Доработанная АМС-100Ф может общаться с ПК только через Ethernet по протоколу TCP/IP, если я правильно понял вопрос. В текущей версии "VT:Магазин" (1.7.4) в кассовом сервере уже поддержана работа с АМС-100Ф. В настройке кассового сервера необходимо выбрать модель ККТ "АМС-100Ф (ФН)" и указать номер TCP порта на котором сервер будет "слушать" запросы от кассы. В настройке АМС-100Ф необходимо указать IP адрес ПК, на котором установлен кассовый сервер, и номер TCP порта, указанный в настройке кассового сервера.

Есть ли способ с помощью запроса получить Заводской и Серийный номера АМС-100Ф при подключении к ПК ?
Необходимо для подключения к товароучетным системам

Если обращаться на серверный порт (порт ФР) кассы - то существует специально предназначенная для этого команда. Если мы говорим о клиентском (со стороны кассы) запросе на сервер, то в каждом запросе присутствует номер кассы, ее версия ПО, версия протокола

На нужно подключить кассу к ПК и при подключении получить запросом по протоколу TCP/IP Заводской и Серийный номера, что бы сохранить их для инициализации своей учетной системе

Проясните мне пару моментов:
У вас имеется некое товароучетное ПО, собственной разработки ---- Как оно работает с кассой? Как с ФР или является кассовым сервером?
Вы задаете специфические вопросы по протоколу ---- У вас есть какая-то документация и вы не нашли в ней команд получение информации о ККТ?

Кстати, мы рассылаем описание протоколов на АМС-100Ф по запросу на info@vtsoft.ru.
Изменено: Михаил Попов - 28.02.2017 18:03:31

Подскажите пожалуйста, где можно увидеть все скидки пробитые за смену??? В отчетах такого пункта нет. Или я не нашел просто???

Версия со скидками в отчете в данный момент готовится и будет выложена на сайте АРКУС-СТ.

Добрый день. Не могу найти настройку ограничения разрядности вводимой суммы

Добрый день.
К сожалению, в текущей версии отсутствует настройка ограничения разрядности вводимой суммы.

Добрый день. Хотим приобрести Преобразователь USB - RS232C для кассы. Есть ряд вопросов:
1. Нужна ли установка драйвером на ПК? если да, то откуда их взять.
2. Будет ли работать преобразователь на ПК с 64-ой разрядной операционной системой.
3. Будет ли работать преобразователь на windows 7,8.1,10?
Изменено: Овен Авто - 21.04.2017 11:41:34

Здравствуйте.
1. Установка драйвера нужна. Драйвер идет в комплекте с преобразователем.
2. Да, будет.
3. Да, будет.

Добрый вечер.
После модернизации кассы (100К-100Ф) не находит товар при сканировании. Сканер Metrologic Orbit RS232 работал до модернизации корректно. Теперь в протоколе работы кассира вижу, что в запросах передаются куски штрих кода. То 6 первых цифр и поиск, затем 6 последних цифр и поиск. То вообще делит ШК на три части. Откуда плясать?

СКАНЕР АМС-100Ф. При предыдущей работе с ККМ "АМС-100К" в разъеме "RS" устанавливалась перемычка между контактами 5-7 (или резистор). Если в 100Ф сканер перестал работать попробуйте установить данную перемычку, или для проверки подсоедините обратно кабель RS, или уберите из КТ "АМС-100Ф" микросхему 485 интерфейса.

Цитата
Сергей Татарников пишет:
СКАНЕР АМС-100Ф. При предыдущей работе с ККМ "АМС-100К" в разъеме "RS" устанавливалась перемычка между контактами 5-7 (или резистор). Если в 100Ф сканер перестал работать попробуйте установить данную перемычку, или для проверки подсоедините обратно кабель RS, или уберите из КТ "АМС-100Ф" микросхему 485 интерфейса.
У орбита 7120, который стоит на этой кассе, очень много настроек хардварного хэндшейкинга. Поигравшись, нашел рабочий вариант.

Что такое E FH 20 на АМС-100Ф? В документации не нашел.
Сообщения 1 - 25 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

© 2000-2024 Версия-Т