На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Вопросы по АМС-100Ф

Сообщения 1 - 25 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
RSS
Вопросы по АМС-100Ф, Работа с АМС-100Ф

Добрый день, несколько вопросов по АМС-100Ф:
Позволяет ли МИ-01 подключить сканер ШК по USB?
Если да - то какие-то модели тестировались на совместимость?
В программе АМС Base кнопки по тавароучету не активны, как выгрузить информацию о продажах?

Добрый день.

МИ-01 никак не связан с возможностью подключения сканера. Сканер подключается, как и раньше, к разъему "ШК" АМС-100Ф, т.е. по интерфейсу RS232C. Подключить сканер с интерфейсом USB можно при помощи переходника USB Host - RS232C.

Возможность чтения продаж из внутренней базы АМС-100Ф будет добавлена в AMC Base чуть позже. Также планируется добавить возможность чтения/записи базы и чтение продаж из внутренней базы АМС-100Ф в "VT:Магазин. АРМ менеджера".

Тогда, сразу, вопрос по сканеру ШК:
Подключаем RS сканер Metrologic 5145.
Товары не ищет, даёт три сигнала.

Есть ли подробная инструкция по настройке сканеров (например Metrologic)?

https://yadi.sk/d/af7iZAR73DALik

И ещё один вопрос. По поводу интеграции с товароучетными системами:
- Где взять документацию для настройки обмена с товароучетными системами (выгрузка прямо в АМС или в csv, и загрузка продаж из амс или csv.)?

Посмотрите на нашем сайте две новости от 1 февраля. Там про программу AMCBase и обработки для системы программ "1С:Предприятие".

Я их видел, только я не к 1с подключить хочу.
Поэтому спрашиваю документацию.
Дайте хотя бы формат (образец csv) в который будут продажи выгружаться из амс base, если можно.

Форматы баз АМС-100Ф описаны здесь. Если что-то еще нужно, уточните.

Спасибо.

Интерфейс работы с кассовым сервером остается последовательным или будут иные варианты?

Доработанная АМС-100Ф может общаться с ПК только через Ethernet по протоколу TCP/IP, если я правильно понял вопрос. В текущей версии "VT:Магазин" (1.7.4) в кассовом сервере уже поддержана работа с АМС-100Ф. В настройке кассового сервера необходимо выбрать модель ККТ "АМС-100Ф (ФН)" и указать номер TCP порта на котором сервер будет "слушать" запросы от кассы. В настройке АМС-100Ф необходимо указать IP адрес ПК, на котором установлен кассовый сервер, и номер TCP порта, указанный в настройке кассового сервера.

Есть ли способ с помощью запроса получить Заводской и Серийный номера АМС-100Ф при подключении к ПК ?
Необходимо для подключения к товароучетным системам

Если обращаться на серверный порт (порт ФР) кассы - то существует специально предназначенная для этого команда. Если мы говорим о клиентском (со стороны кассы) запросе на сервер, то в каждом запросе присутствует номер кассы, ее версия ПО, версия протокола

На нужно подключить кассу к ПК и при подключении получить запросом по протоколу TCP/IP Заводской и Серийный номера, что бы сохранить их для инициализации своей учетной системе

Проясните мне пару моментов:
У вас имеется некое товароучетное ПО, собственной разработки ---- Как оно работает с кассой? Как с ФР или является кассовым сервером?
Вы задаете специфические вопросы по протоколу ---- У вас есть какая-то документация и вы не нашли в ней команд получение информации о ККТ?

Кстати, мы рассылаем описание протоколов на АМС-100Ф по запросу на info@vtsoft.ru.
Изменено: Михаил Попов - 28.02.2017 18:03:31

Подскажите пожалуйста, где можно увидеть все скидки пробитые за смену??? В отчетах такого пункта нет. Или я не нашел просто???

Версия со скидками в отчете в данный момент готовится и будет выложена на сайте АРКУС-СТ.

Добрый день. Не могу найти настройку ограничения разрядности вводимой суммы

Добрый день.
К сожалению, в текущей версии отсутствует настройка ограничения разрядности вводимой суммы.

Добрый день. Хотим приобрести Преобразователь USB - RS232C для кассы. Есть ряд вопросов:
1. Нужна ли установка драйвером на ПК? если да, то откуда их взять.
2. Будет ли работать преобразователь на ПК с 64-ой разрядной операционной системой.
3. Будет ли работать преобразователь на windows 7,8.1,10?
Изменено: Овен Авто - 21.04.2017 11:41:34

Здравствуйте.
1. Установка драйвера нужна. Драйвер идет в комплекте с преобразователем.
2. Да, будет.
3. Да, будет.

Добрый вечер.
После модернизации кассы (100К-100Ф) не находит товар при сканировании. Сканер Metrologic Orbit RS232 работал до модернизации корректно. Теперь в протоколе работы кассира вижу, что в запросах передаются куски штрих кода. То 6 первых цифр и поиск, затем 6 последних цифр и поиск. То вообще делит ШК на три части. Откуда плясать?

СКАНЕР АМС-100Ф. При предыдущей работе с ККМ "АМС-100К" в разъеме "RS" устанавливалась перемычка между контактами 5-7 (или резистор). Если в 100Ф сканер перестал работать попробуйте установить данную перемычку, или для проверки подсоедините обратно кабель RS, или уберите из КТ "АМС-100Ф" микросхему 485 интерфейса.

Цитата
Сергей Татарников пишет:
СКАНЕР АМС-100Ф. При предыдущей работе с ККМ "АМС-100К" в разъеме "RS" устанавливалась перемычка между контактами 5-7 (или резистор). Если в 100Ф сканер перестал работать попробуйте установить данную перемычку, или для проверки подсоедините обратно кабель RS, или уберите из КТ "АМС-100Ф" микросхему 485 интерфейса.
У орбита 7120, который стоит на этой кассе, очень много настроек хардварного хэндшейкинга. Поигравшись, нашел рабочий вариант.

Что такое E FH 20 на АМС-100Ф? В документации не нашел.
Сообщения 1 - 25 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец