Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88188203
4121
Hosts 3936805
470
Visitors 18986437
876

13

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / АМС-100Ф прошивка 26.07.17 необходимо перегружать ККТ при изменении настроек

АМС-100Ф прошивка 26.07.17 необходимо перегружать ККТ при изменении настроек

Версия для печати
RSS
АМС-100Ф прошивка 26.07.17 необходимо перегружать ККТ при изменении настроек

Сегодня нарвался на неприятную особенность.
Изначально недопонял клиента и выставил ему во все отдела НДС18. Пробили они первый чек, увидели - позвонили мне. Пришёл убрал НДСы. Кассу не перезагружал. Например, при изменении сетевых параметров, веб-интерфейс сам просит перезагрузить кассу.

В настройках отделов/налогов никаких вопросов по перезагрузке не было. Клиент пробивает чек и снова видит НДСы. Приезжаю на точку, перепроверяю все настройки, в том числе и через ftp - всё нормально, но НДС бьётся. Сделал возвраты на эти чеки. Потом додумался выключить/включить - всё НДСы исчезли.

Нельзя ли воткнуть везде в веб-интерфейсе принудительную перезагрузку при изменении к-либо параметров. А то как-то не очень очевидно вышло.

Заходите в вебморде в сетевые настройки, жмете "сохранить", касса предлагает перезагрузиться.

Вы не поняли. Мне не лень и до тумблера дотянуться.
Речь идёт не о сетевых настройках, а в моём случае о настройках отделов/налогов. Там предложения перезагрузиться нет, вот я и подумал, что настройки будут применены сразу после их изменения(например как настройки печати при программировании с клавиатуры кассы). В результате пришлось повторно ехать на точку.

З.Ы. Это пожелание разработчикам - сделать подобное предупреждение на всех вкладках веб-интерфейса, где изменённые настройки применяются после перезагрузки кассы, а не сразу после их изменения.
Изменено: Фёдор Ткаченко - 12.09.2017 18:26:31

Да, пожелание верное. Учтем при подготовке новой версии МИ-01.

© 2000-2024 Версия-Т