Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88188090
4008
Hosts 3936801
466
Visitors 18986428
867

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / АМС-100Ф как ФР совместно с УТ 10.3 на основе 1С 8.2

АМС-100Ф как ФР совместно с УТ 10.3 на основе 1С 8.2

Версия для печати
RSS
АМС-100Ф как ФР совместно с УТ 10.3 на основе 1С 8.2

Здравствуйте!
Спасибо вам за кассу! Моим клиентам она очень нравится, и мне тоже, но есть некоторые досадные мелочи.

При печати любого чека через "Чек ККМ" в УТ 10.3, после окончания печати чека на табло ККМ остаётся сумма чека со знаком = впереди.
Вроде бы так и должно быть,но если нажать на кассе "Сброс" несколько раз , то табло очиститься , но сумма в буфере остаётся, и если после "Сброса" нажать клавишу "=" её можно увидеть на индикаторе.
Через 1С можно пробить следующий чек, но работать на кассе с помощью клавиатуры нельзя-пищит и в буфере остаётся последняя сумма чека. Если нажать "ВВ" , то выйдет ещё один чек прихода с этой суммой. После этого нажимаем "Сброс" индикатор очищается, нажимаем "=" в буфере пусто 0.00.
Можно ли это как-то исправить, потому что кассиру иногда без чека нужно открыть денежный ящик клавишей "ВВ" или снять Х-отчёт на кассе, потому что через 1С он(отчёт) почему-то не снимается, и даже ничего не сообщает на клик по полю Х-отчёта в 1С?
Изменено: FlyNet - 27.09.2017 14:54:47

Здравствуйте.
Х-отчет должен выходить по команде из 1С. Вам нужно проверить версию кассы. Она должна быть "МИ-01 2017-09-08T10:46:35".
Версия компоненты должна быть не ниже 0.10. Здесь http://home.vtsoft.ru/amc100f.zip лежит версия 0.11. Обновлять компоненту надо в ручном режиме. При закрытой 1С файл vtkktamc100f.dll из архива заменить в каталоге "%APPDATA%\1C\1cv8\ExtCompT".

Сегодня попробовал обновить , но по указанному пути каталог ExtCompT отсутствовал, был лишь файл location.cfg
Создал сам тамже каталог ExtCompT и положил туда vtkktamc100f.dll и ещё сам архив драйвера amc100f.zip
Обновил ещё обработку обслуживания на всякий случай.

Теперь в параметрах версия указывается 0.10 , но ситуация абсолютно не изменилась, всё осталось также, как я описывал в первом сообщении.
Версия "МИ-01" первоначально уже была от 08 сентября.

Здравствуйте.
Изменили обработку. Обновите еще раз http://vtsoft.ru/download/k1f/1c/AMC100Fkkt.epf

Здравствуйте!
Обновили платформу 1С до 8.3
Скачал и обновил ещё раз эту обработку, но изменений никаких так и не произошло.
Версия обработки в окне "Обновления" 1,30
Версия в окне "Параметры" 0.10
Вы писали про версию 0.11
Может быть я что-то не так делаю?

Здравствуйте.
Как Вы обновляете обработку? Нужно через справочник "Обработки обслуживания ТО". Может Вы новый элемент справочника создали и не подвязали его на модель ТО?

© 2000-2024 Версия-Т