Здравствуйте!
Спасибо вам за кассу! Моим клиентам она очень нравится, и мне тоже, но есть некоторые досадные мелочи.
При печати любого чека через "Чек ККМ" в УТ 10.3, после окончания печати чека на табло ККМ остаётся сумма чека со знаком = впереди.
Вроде бы так и должно быть,но если нажать на кассе "Сброс" несколько раз , то табло очиститься , но сумма в буфере остаётся, и если после "Сброса" нажать клавишу "=" её можно увидеть на индикаторе.
Через 1С можно пробить следующий чек, но работать на кассе с помощью клавиатуры нельзя-пищит и в буфере остаётся последняя сумма чека. Если нажать "ВВ" , то выйдет ещё один чек прихода с этой суммой. После этого нажимаем "Сброс" индикатор очищается, нажимаем "=" в буфере пусто 0.00.
Можно ли это как-то исправить, потому что кассиру иногда без чека нужно открыть денежный ящик клавишей "ВВ" или снять Х-отчёт на кассе, потому что через 1С он(отчёт) почему-то не снимается, и даже ничего не сообщает на клик по полю Х-отчёта в 1С?
Здравствуйте.
Х-отчет должен выходить по команде из 1С. Вам нужно проверить версию кассы. Она должна быть "МИ-01 2017-09-08T10:46:35".
Версия компоненты должна быть не ниже 0.10. Здесь http://home.vtsoft.ru/amc100f.zip лежит версия 0.11. Обновлять компоненту надо в ручном режиме. При закрытой 1С файл vtkktamc100f.dll из архива заменить в каталоге "%APPDATA%\1C\1cv8\ExtCompT".
Сегодня попробовал обновить , но по указанному пути каталог ExtCompT отсутствовал, был лишь файл location.cfg
Создал сам тамже каталог ExtCompT и положил туда vtkktamc100f.dll и ещё сам архив драйвера amc100f.zip
Обновил ещё обработку обслуживания на всякий случай.
Теперь в параметрах версия указывается 0.10 , но ситуация абсолютно не изменилась, всё осталось также, как я описывал в первом сообщении.
Версия "МИ-01" первоначально уже была от 08 сентября.
Здравствуйте!
Обновили платформу 1С до 8.3
Скачал и обновил ещё раз эту обработку, но изменений никаких так и не произошло.
Версия обработки в окне "Обновления" 1,30
Версия в окне "Параметры" 0.10
Вы писали про версию 0.11
Может быть я что-то не так делаю?
Здравствуйте.
Как Вы обновляете обработку? Нужно через справочник "Обработки обслуживания ТО". Может Вы новый элемент справочника создали и не подвязали его на модель ТО?