Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88188270
4188
Hosts 3936808
473
Visitors 18986444
883

15

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / АМС-100Ф и ФФД 1.05/1.1

АМС-100Ф и ФФД 1.05/1.1

Версия для печати
Сообщения 1 - 25 из 50
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
RSS
АМС-100Ф и ФФД 1.05/1.1

Здравствуйте. Близится пора замен ФНов. Хотелось бы узнать как обстоят дела с поддержкой ФФД 1.05 и выше. Очень хотелось бы не подводить своих клиентов и прошить МИ-01 сразу, при замене ФНа, и перевести их на 1.05, т.к. может получиться неприятная ситуация 1 января 19го, когда "забыли" обновить клиенту прошивку и у него застопорился приём ФД в ОФД...
Изменено: Фёдор Ткаченко - 30.03.2018 12:34:32

Работа над версией с поддержкой ФФД 1.05 завершена.
Среди основных особенностей - ПО для ККТ доведено до уровня АМС-300Ф - поддержка нескольких СНО, идентичные протоколы для систем автоматизации, работа с банковскими терминалами, подключение USB сканеров, работа с ЕГАИС, ФТП клиент, полная поддержка ФФД 1.05, работа с весами и пр.
На следующей неделе после завершения тестирования - версия, методика доработки и эксплуатационная документация будет доступна в Аркус-СТ.

Спасибо большое !
Тему, я думаю закрывать не стоит, т.к. впереди ещё 1.1 и неизвестно что в будущем.

Цитата
Leonid Tokarev пишет:
На следующей неделе после завершения тестирования - версия, методика доработки и эксплуатационная документация будет дос
И следующая, и последующая... А обновления всё нет.

Здравствуйте!

Версии ПО для БУ АМС-100Ф, ми-01, документация закончены и высланы в Аркус. На сколько я знаю, Аркус в данный момент проходит экспертизу АМС-100Ф под ФФД 1.05. Лучше уточнить у них, когда обновление будет выложено у них на сайте.

Михаил Попов,спасибо, будем ждать.

Цитата
Михаил Попов пишет:
На сколько я знаю, Аркус в данный момент проходит экспертизу АМС-100Ф под ФФД 1.05.
Т.е. Ждать ещё месяц??? Понимаю, вопрос не к Вам, а в аркус....
У нас две новых переделки пыляться, и один клиент уже стоит с заблокированным ФНом (согласно законотворцам не понятно - можно ли перерегистрировать с 1.0 на 1.05 (акулы "штрих" и "атол" - диаметрально-противоположного мнения)) А ФНы на все три идут 36-онли(такова писулька НИ)

Позвонил сейчас в Аркус - сказали, что вопросов у экспертов пока нет. Когда завершится экспертиза - не знают

По замене ПО с ФФД 1.0 на 1.05 без замены ФН- технически без проблем. С правовой точки зрения, в письме за подписью Действительного государственного советника Российской Федерации 2 класса Д.В. Егорова написано, Цитирую:
Цитата
По вопросу необходимости замены ФН при переходе ККТ с ФФД1.0 на ФФД1.05 следует учитывать, что в настоящее время на сайте regulation.gov.ru опубликован проект приказа ФНС России "О внесении изменений и дополнений в приказ ФНС России от 21.03.2017 года №ММВ-7-20/229@", которым предусмотрено, что при переходе с версии форматов фискальных документов 1.0 на 1.05 замена ФН не требуется"
Подобный ответ Вы можете получить при запросе в Вашу НИ
Изменено: Михаил Попов - 10.04.2018 16:26:18

Спасибо!!! Будем ждать...

Цитата
AlexK2018 пишет:
Михаил Попов ,спасибо, будем ждать.
Прошёл месяц...

Сегодня едут за экспертным заключением.

Здравствуйте. Сегодня Аркус выложил прошивку под ФФД 1.05.
Вроде всё нормально, но появился вопрос:
Можно ли использовать АМС-100Ф для торговли подакцизными товарами, например моторные масла? Нигде не нашёл галки "торговля подакцизным товаром" на вкладках регистрация и перерегистрация...

Использовать можно. Обязательность передачи признака торговли подакцизными товарами предусмотрена только для версии ФФД 1.1, поэтому для 1.05 он не включен в параметры регистрации ККТ.

Спасибо, осваиваем.

Возник вопрос. AMSBase, последний на сайте, версии 6,6 не работает с АМС-100Ф ФФД 1,05. При записи базы ругается на невозможность создания индекса, читать - читает старую.

Данная версия AMCBase не поддерживает работу с АМС-100Ф ФФД 1,05. Будет возникать ошибка при чтении журнала продаж. Работы сейчас ведутся. Обновление программы планируется в ближайшие дни.

Цитата
При записи базы ругается на невозможность создания индекса

Эта ошибка не связана с версией ФФД. Чтобы она не возникала, необходимо запускать программу от имени Администратора. Постараемся исправить в этом обновлении.

Цитата
Александр Солдатов пишет:
Работы сейчас ведутся. Обновление программы планируется в ближайшие дни.
Спасибо, а то некоторые клиенты обязаны печатать наименования. Вот и набивают базу в 100-200 наименований в AMCBase.

AMCBase обновлен на странице программы. Версия 6.7.

Добрый день. Не могу понять. АМС с новой прошивкой с кассовым сервером. Товар в чек добавляется, а чек не закрывается ни налом, ни безналом.

Цитата
Александр Солдатов пишет:
AMCBase обновлен на странице программы. Версия 6.7.
Спасибо большое.

Цитата
Innotech пишет:
Товар в чек добавляется, а чек не закрывается ни налом, ни безналом.
При этом продажа по свободной цене проходит без проблем.
P.S. Это в оффлайне, как оказалось. После подключения к серверу и свободные продажи не закрываются.
Изменено: Innotech - 16.05.2018 17:27:44

Цитата
Не могу понять. АМС с новой прошивкой с кассовым сервером. Товар в чек добавляется, а чек не закрывается ни налом, ни безналом.

Речь идет об АМС-100Ф? Уточните дату прошивки кассы и версию Кассового сервера?

Речь об АМС-100Ф . Версия прошивки последняя с arkus-st.ru (под ФФД 1.05) и версии кассового сервера от 27.03.2018
Изменено: Innotech - 16.05.2018 17:45:13

TraceLog
https://drive.google.com/open?id=1dCr_NQ5p3R6quVPTPGCL9Iq0myfvPvNl

В версии КС от 27.03.2018 еще нет поддержки новой прошивки АМС-100Ф (с поддержкой ФФД 1.05).

По этой ссылке можно взять обновление:

http://www.vtsoft.ru/download/update/vtshop.zip

В этой версии сервера АМС-100Ф с поддержкой ФФД 1.05 добавлена как новая модель ККМ.

Ясно. Спасибо, будем обновляться. Еще вопрос про поддержку USB сканеров, я так думал прямо к MI-01 можно будет. Ан нет - не запитывается с него сканер
Сообщения 1 - 25 из 50
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

© 2000-2024 Версия-Т