Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88188641
4559
Hosts 3936816
481
Visitors 18986477
916

12

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / К1-Ф неправильное выравнивание реквизитов чека

К1-Ф неправильное выравнивание реквизитов чека

Версия для печати
RSS
К1-Ф неправильное выравнивание реквизитов чека, В подвале чека реквизиты РН_ККТ, СНО, ФН, ФД, ФП не выравниваются по правому краю

Добрый день!
прошивка k1f-180716, В подвале чека реквизиты РН_ККТ, СНО, ФН, ФД, ФП не выравниваются по правому краю. Что сделать чтобы выравнивание было правильным?

Изменено: Константин Ковалёв - 26.07.2018 23:54:34 (перезалил изображение)

Измените шрифт, например, на 12x15.

Изменил штрифт на 12х15, ситуация та-же (и с 12х18 тоже).

Что за версия на аппарате?

Забыл, что Вы писали в первом посте про версию. Что-то странно, ФД и ФП с таким шрифтом должны печататься в одну строку - фото тестового чека можете прислать?

И еще, просто любопытно, а почему выравнивание по левому краю неправильно?
Изменено: Михаил Попов - 30.07.2018 13:32:36

(http://i.yapx.ru/B8RDV.jpg)

Цитата
И еще, просто любопытно, а почему выравнивание по левому краю неправильно?
Может быть не так выразился... но
- в первых прошивках (11.17 и 02.18 ) выравнивание всех реквизитов было по правому краю
- выравнивание остальных реквизитов (тех что находятся выше) по правому краю, и только несколько последних по левому - явно что-то не так.
Изменено: Константин Ковалёв - 01.08.2018 16:49:18

Версия, правильная. Достаточно было в штатном режиме кнопочку нажать и удерживать пару секунд - будет короткая квитанция. Вы уверены что у Вас шрифт не 12X20 задан? Только с этим шрифтом ФД и ФП печатаются на разных строках, как в инструкции, с новыми шрифтами мы пыталтсь оптимизировать расход бумаги и сделали ФД с ФП на одной строке
Цитата
- в первых прошивках (11.17 и 02.18 ) выравнивание всех реквизитов было по правому краю
Всегда в чеке по левому краю было, инструкцию посмотрел - там образцы чеков имеются
Изменено: Михаил Попов - 01.08.2018 17:44:29

Т.е. реквизиты СНО, ФН, ФД, ФП должны выравниваться по левому краю по задумке разработчика. ФД и ФП в более мелких шрифтах печатаются в одну строку (на фото возможно был чек с июньской прошивкой, сейчас проверил печатается в одно строку).

Меня смутил реквизит РН ККТ значение которого было по центру, но я нашел причину. В файле fn.cfg в этом реквизите (и в других) бьли пробелы справа (я думаю из-за того что эмулятор ФН регистрировался не через ККТ и туда прописались коды с пробелами).

Получается вопрос закрыт. Спасибо за помощь.

© 2000-2024 Версия-Т