Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88181849
5067
Hosts 3936128
515
Visitors 18984999
1254

13

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / К1-Ф отправка электронных чеков в ОФД

К1-Ф отправка электронных чеков в ОФД

Версия для печати
RSS
К1-Ф отправка электронных чеков в ОФД, К1-Ф не формируются электронные чеки

С 01 июля 2019 года при получении оплаты от физических лиц на расчетный счет организации должны в течении 5 дней пробивать чек на ККТ. Удобно это делать не пробивая бумажный чек, а только электронный. В 1С 8.3 в методе драйвера есть реквизит Электронно ОбъектДрайвера.СформироватьЧек(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, Электронно, ДанныеЧека, НомерЧека, НомерСмены, ФискальныйПризнак, АдресСайтаПроверки).
В аппарате К1-Ф электронный чек не формируется! Если указываешь телефон или email: При выполнении операции произошла ошибка:"При выполнении операции произошла ошибка: Необходима регистрация ККТ для работы в Интернет". Если не указываешь: При выполнении операции произошла ошибка:"Для электронного чека нужно указать либо Email, либо телефон." Подскажите что нужно сделать, чтобы сформировать электронный чек!

В вашем случае все довольно просто. На веб-страничке кассы заходите ФН-Перерегистрация ФН ставите причину - Изменение настроек ККТ.
И дальше галочку "ККТ для Интернет" (В 1С ее почему-то называют "Только для интернет"). А далее кнопку Регистрировать. И будет Вам счастье!

Здравствуйте.
Да, вариант с перерегистрацией возможен.
Но нами было принято решение выпустить ПО для К1-Ф, позволяющее и без этой галки не печатать чек, если указан email или телефон покупателя. Пока эту версию отправляем по заявке на info@vtsoft.ru.

Ну вот. А я и не знал...
И кстати, если планируете делать чеки для ЖКХ, то лучше ставить последнюю прошивку от 23.07.19.
Предыдущая у меня безбожно глючила...

И еще. Когда у Вас будут дни, в которые будет оформлено много чеков, то закрытие смены делается заметно дольше, чем обычно... В общем в 1С в настройках драйвера у меня таймаут увеличен со стандартных 5 сек до 120. Сегодня было 30 сек и 2515 чеков, так 30 сек оказалось мало!

© 2000-2024 Версия-Т