Добрый день, настроили на кассе обмен по ФТП. Настройки прикладываю скрином.
FTP находится на сервере md.helpteam.ru
папка обмена - exchange\
\test\in и \test\out
в out постоянно создаются файлы кассой - jnl.lst и w0008_2020-02-20.dbf. Из этого следует вывод, чт окасса видит ФТП и в исходщяую папку постоянно выгружает данные.
в \in я выгружал из 1С файл с базой товарами с помощью обработок для 1с УТ, пробовал положить туда готовый goods.dbf. Но результата нет, загрузки нет, файл остается лежать в папке.
Как я понимаю, касса должна автмоатически грузить файлы из \test\in, но безуспешно.
Помогите пожалуйста кто-нибудь, уже не знаю, что и пробовать.
Ситуация не понятна. Нужно открыть WEB кассы и запустить работу FTP (по ФЦ ввести код, указанный в настройках FTP), в WEB отобразятся ошибки. Пришлите скан с ошибками.
Не совсем понял. Я скинул скриншот настроек ФТП, ФТП запущен. Касса даже выгружает в папку для исходящих. Где именно в веб интерфейсе можно увидеть ошибки?
Проблема прояснилась...
Ваш сервер не дает в команде LIST информацию о типе файла ( 08-28-20 01:13PM 863242 GOODS.DBF ), не знаю на сколько это правильно, но линуксовый MidnightCommander тоже не работает, а вот Caja - работает.
Для вас сделал временную версию на базе последней, высылаю на почту. Только не создавайте внутри папок in и out других папок - касса запутается (я отключил анализ типа файла).
Спасибо большое за помощь! После прошивки, действительно стала видна папка загрузки! Если не затруднит, в случае выхода новых, важных прошивок для АМС, как нам поступать с текущей прошивкой?
Добрый день, как я отписал на форуме после установки данной прошивки, действительно заработал канал загрузки ФТП.
Однако на этой версии прошивки у нас не работает связь с весами cas ad.
Мы пробовали 4 разные кассы АМС 300Ф и несколько весов CAS Ad.
Связи с весами нет.
Однако если поставить последнюю прошивку с сайта аркуса http://arkus-st.ru/images/136/amc300f-200619.7z Связь с весами работает на всех кассах.
Можно ли как-то последнюю прошивку от аркуса так же изменить, чтобы работала связь с весами CAS AD и при этом работал входящий канал ФТП.
Очень надеемся на ващу помощь.
В последнее версии от Аркус, даже без выбора весов, всё работает.
Но в той версии, что вы доработали для - сообщение от 28.08.2020 14:00:12, где работает входящий канал ФТП, выбора весов нет, и связи с весами нет.
Как в таком случае поступить, если мы ставим последнюю прошивку от аркус, весы работают, но как быть со сходящим каналом фтп для обмена?
Прошивали след. образом: ваш файл amc300f.bin, положили в корень СД-карты, перезапустили кассу с нажатой кнопкой включили. Она прошилась и запустилась. Через чеб интерфейс заходил на кассу, ничего связанного с весами не нашел. По поводу websrc не совсем в курсе(
Возьмите из этого архива ( https://yadi.sk/d/ErWSzKi50lKKyg ) папку websrc и запишите (замените) ее на кассу. Версию, только, саму не меняйте. Напоминаю, настройку весов возможно осуществит и из меню самой кассы. (Меню->Коррекция)
Да действительно, всё получилось. Спасибо.
А на этой прошивке должны же работать решения эквайрингов подключённые через кассу? В этом плане в прошивке, нет изменений?