Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88182057
5275
Hosts 3936137
524
Visitors 18985032
1287

13

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / АМС 300Ф и FTP загрузка товаров не работает

АМС 300Ф и FTP загрузка товаров не работает

Версия для печати
RSS
АМС 300Ф и FTP загрузка товаров не работает

Добрый день, настроили на кассе обмен по ФТП. Настройки прикладываю скрином.

FTP находится на сервере md.helpteam.ru
папка обмена - exchange\
\test\in и \test\out
в out постоянно создаются файлы кассой - jnl.lst и w0008_2020-02-20.dbf. Из этого следует вывод, чт окасса видит ФТП и в исходщяую папку постоянно выгружает данные.
в \in я выгружал из 1С файл с базой товарами с помощью обработок для 1с УТ, пробовал положить туда готовый goods.dbf. Но результата нет, загрузки нет, файл остается лежать в папке.
Как я понимаю, касса должна автмоатически грузить файлы из \test\in, но безуспешно.
Помогите пожалуйста кто-нибудь, уже не знаю, что и пробовать.
Изменено: Александр Сергеев - 27.08.2020 17:02:40

Ситуация не понятна. Нужно открыть WEB кассы и запустить работу FTP (по ФЦ ввести код, указанный в настройках FTP), в WEB отобразятся ошибки. Пришлите скан с ошибками.

Не совсем понял. Я скинул скриншот настроек ФТП, ФТП запущен. Касса даже выгружает в папку для исходящих. Где именно в веб интерфейсе можно увидеть ошибки?

Вкладка "О ККТ"

Связь с ФТП есть, опять же в папку для исходящих сообщений постоянно выгружаются файлы.

Дайте временный доступ к вашему серверу, пришлите на mike@vtsoft.ru

Спасибо большое за отклик! Данные для доступа к ФТП серверу отправил вам на почту.

Проблема прояснилась...
Ваш сервер не дает в команде LIST информацию о типе файла ( 08-28-20 01:13PM 863242 GOODS.DBF ), не знаю на сколько это правильно, но линуксовый MidnightCommander тоже не работает, а вот Caja - работает.

Для вас сделал временную версию на базе последней, высылаю на почту. Только не создавайте внутри папок in и out других папок - касса запутается (я отключил анализ типа файла).

Спасибо большое за помощь! Только вопрос, что нужно сделать с этим файлом ".bin"?

Обновить ПО ККТ. Обратитесь в сервисный центр (ЦТО).

Спасибо большое за помощь! После прошивки, действительно стала видна папка загрузки! Если не затруднит, в случае выхода новых, важных прошивок для АМС, как нам поступать с текущей прошивкой?

Добрый день, как я отписал на форуме после установки данной прошивки, действительно заработал канал загрузки ФТП.
Однако на этой версии прошивки у нас не работает связь с весами cas ad.
Мы пробовали 4 разные кассы АМС 300Ф и несколько весов CAS Ad.
Связи с весами нет.
Однако если поставить последнюю прошивку с сайта аркуса http://arkus-st.ru/images/136/amc300f-200619.7z
Связь с весами работает на всех кассах.
Можно ли как-то последнюю прошивку от аркуса так же изменить, чтобы работала связь с весами CAS AD и при этом работал входящий канал ФТП.
Очень надеемся на ващу помощь.

В последних версиях появилась настройка с выбором весов. Вы настраивали? Настройка доступна в WEB и в меню самой кассы

В последнее версии от Аркус, даже без выбора весов, всё работает.
Но в той версии, что вы доработали для - сообщение от 28.08.2020 14:00:12, где работает входящий канал ФТП, выбора весов нет, и связи с весами нет.
Как в таком случае поступить, если мы ставим последнюю прошивку от аркус, весы работают, но как быть со сходящим каналом фтп для обмена?

Должна быть в этой версии настройка. Если настраиваете через WEB при установке этой версии websrc меняли на кассе?

Прошивали след. образом: ваш файл amc300f.bin, положили в корень СД-карты, перезапустили кассу с нажатой кнопкой включили. Она прошилась и запустилась. Через чеб интерфейс заходил на кассу, ничего связанного с весами не нашел. По поводу websrc не совсем в курсе(

Возьмите из этого архива ( https://yadi.sk/d/ErWSzKi50lKKyg ) папку websrc и запишите (замените) ее на кассу. Версию, только, саму не меняйте. Напоминаю, настройку весов возможно осуществит и из меню самой кассы. (Меню->Коррекция)
Изменено: Михаил Попов - 05.11.2020 11:17:42

Да действительно, всё получилось. Спасибо.
А на этой прошивке должны же работать решения эквайрингов подключённые через кассу? В этом плане в прошивке, нет изменений?

© 2000-2024 Версия-Т