Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88190913
6831
Hosts 3936982
647
Visitors 18986988
1432

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / А кого-нибудь РШК-5 работает без сбоев вообще???!!!

А кого-нибудь РШК-5 работает без сбоев вообще???!!!

Версия для печати
RSS
А кого-нибудь РШК-5 работает без сбоев вообще???!!!

Доброго времени суток!

На протяжении нескольких месяцев наблюдаются проблемы с РШК5 и АМС 100Ф: влетало огромное количество проданного товара, пропадали товары из РШК,... Конечно обнаружили и устраняли недоработки в ККМ.
Вопрос: а есть у кого-нибудь уже доведенная до ума такая система?

Чтобы РШК-5 сразу заработал без проблем, Вы должны быть Баловнем Судьбы и не менее. :D

Обратите внимание на номер прибора. :wink:

Я мучился с РШК около трёх месяцев, но в результате я его приручил. Работатет без особых проблем, но чего мне это стоило...

Цитата
Павел писал(а):
Чтобы РШК-5 сразу заработал без проблем, Вы должны быть Баловнем Судьбы и не менее. :D

Да нет, просто грамотным специалистом.

Цитата
Обратите внимание на номер прибора. :wink:

То что Вы приняли за номер прибора, на самом деле сетевой номер изменяющийся от 01 до 99. Число выпущенных приборов давно уже измеряется даже не сотнями (среднемесячная поставка больше сотни).

Цитата
Я мучился с РШК около трёх месяцев, но в результате я его приручил. Работатет без особых проблем, но чего мне это стоило...

Ну вот и поделились бы с общественностью как Вам удалось приручить :) Может просто все таки выполнили рекомендации по доработкам ККМ?

На эту тему уже много написано, что есть некоторые партии проблемных ККМ которые необходимо дорабатывать, что нельзя запитывать от ККМ сканеры с большим потреблением, что длина кабеля при работе по RS232С не должна превышать 3-х метров, что ККМ должна быть заземлена, что при работе по RC232C компьютер и ККМ должны быть на одной фазе питающего напряжения и т.д. и т.п.

Что касается внедренных систем то их огромное количество, просто как Вы сами понимаете с вопросами на форуме обращаются по проблемам, а не с сообщениями о своих успехах.

На самом деле, когда мы покупали РШК, нам сказали, что встаёт без проблем, программировать ничего не надо и вообще всё круто
Действительность оказалась гораздо суровее...
Чтобы грамотно инсталлировать РШК так, чтобы нас удовлетворило понадобилось много много много много попариться
касса у нас была свежая совсем даже не работавшая почти. (Т.Е. я так понимаю, все обнаруженные уже баги в ней должны отсутствовать)

А вопрос о том, что надо дорабатывать кассу достаточно спорный...

P.S.Интересно, зачем вписывать сетевой номер в паспорт и в гарантию???

Цитата
Чтобы грамотно инсталлировать РШК так, чтобы нас удовлетворило понадобилось много много много много попариться

Тема превращается во флейм. Если Вы считаете что рекомендации по доработкам выполнять не следует, а процесс настройки РШК по инструкции в несколько пунктов обозначается вышеприведенной цитатой то на этом остановимся.
Еще раз подчеркну, если легковая машина выглядит как новая, это не означает что она не была в аварии или не требуется ремонт двигателя. Подход должен быть профессиональным.

Относительно номера, в паспорте еще есть номер партии.
Тема закрыта.

© 2000-2024 Версия-Т