На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

А кого-нибудь РШК-5 работает без сбоев вообще???!!!

RSS
А кого-нибудь РШК-5 работает без сбоев вообще???!!!

Доброго времени суток!

На протяжении нескольких месяцев наблюдаются проблемы с РШК5 и АМС 100Ф: влетало огромное количество проданного товара, пропадали товары из РШК,... Конечно обнаружили и устраняли недоработки в ККМ.
Вопрос: а есть у кого-нибудь уже доведенная до ума такая система?

Чтобы РШК-5 сразу заработал без проблем, Вы должны быть Баловнем Судьбы и не менее. :D

Обратите внимание на номер прибора. :wink:

Я мучился с РШК около трёх месяцев, но в результате я его приручил. Работатет без особых проблем, но чего мне это стоило...

Цитата
Павел писал(а):
Чтобы РШК-5 сразу заработал без проблем, Вы должны быть Баловнем Судьбы и не менее. :D

Да нет, просто грамотным специалистом.

Цитата
Обратите внимание на номер прибора. :wink:

То что Вы приняли за номер прибора, на самом деле сетевой номер изменяющийся от 01 до 99. Число выпущенных приборов давно уже измеряется даже не сотнями (среднемесячная поставка больше сотни).

Цитата
Я мучился с РШК около трёх месяцев, но в результате я его приручил. Работатет без особых проблем, но чего мне это стоило...

Ну вот и поделились бы с общественностью как Вам удалось приручить :) Может просто все таки выполнили рекомендации по доработкам ККМ?

На эту тему уже много написано, что есть некоторые партии проблемных ККМ которые необходимо дорабатывать, что нельзя запитывать от ККМ сканеры с большим потреблением, что длина кабеля при работе по RS232С не должна превышать 3-х метров, что ККМ должна быть заземлена, что при работе по RC232C компьютер и ККМ должны быть на одной фазе питающего напряжения и т.д. и т.п.

Что касается внедренных систем то их огромное количество, просто как Вы сами понимаете с вопросами на форуме обращаются по проблемам, а не с сообщениями о своих успехах.

На самом деле, когда мы покупали РШК, нам сказали, что встаёт без проблем, программировать ничего не надо и вообще всё круто
Действительность оказалась гораздо суровее...
Чтобы грамотно инсталлировать РШК так, чтобы нас удовлетворило понадобилось много много много много попариться
касса у нас была свежая совсем даже не работавшая почти. (Т.Е. я так понимаю, все обнаруженные уже баги в ней должны отсутствовать)

А вопрос о том, что надо дорабатывать кассу достаточно спорный...

P.S.Интересно, зачем вписывать сетевой номер в паспорт и в гарантию???

Цитата
Чтобы грамотно инсталлировать РШК так, чтобы нас удовлетворило понадобилось много много много много попариться

Тема превращается во флейм. Если Вы считаете что рекомендации по доработкам выполнять не следует, а процесс настройки РШК по инструкции в несколько пунктов обозначается вышеприведенной цитатой то на этом остановимся.
Еще раз подчеркну, если легковая машина выглядит как новая, это не означает что она не была в аварии или не требуется ремонт двигателя. Подход должен быть профессиональным.

Относительно номера, в паспорте еще есть номер партии.
Тема закрыта.