Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88196612
2029
Hosts 3937620
311
Visitors 18988512
462

9

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / решил автоматизироваться

решил автоматизироваться

Версия для печати
RSS
решил автоматизироваться

Решил автоматизироваться купил програмное обеспечение 1С торголя+склад, кассу АМС-100Ф вместе с программным обеспечение On-Line 100 версия 2.0
Программу установил компонент тоже установил в роди бы все нормально касса подключилась, но есть одно при входе документ Чек выскакивает сообщение что якобы "Для режима ККМ работы в OffLine и OnLine Чек не может быть введен.
Что это означает?

Уточните, пожалуйста, точное наименование программного проудкта, которым Вы пользуетесь.
Если это компонента режима "Чековый Online", то данное сообщение скорее всего связано с настройкой торгового оборудования и пользователей в конфигурации "Торговля и склад" (речь идет о редакции 9.х данной конфигурации).

А точнее:

1. Компонента должна быть подключена в настройке торгового оборудования во вкладке фискального регистратора;

2. В "Справочники" - "Структура компании" - "Кассы" нужная касса должна быть в режиме "ФР";

3. Нужному пользователю должен быть назначен розничный склад и касса, которая работает в режиме "ФР";

Все это я сделал у меня проблема в том что Комп невидет ККМ. Порты на Компьюторе норма Шнур Норма ККМ Не виден проверил програмирование на ККМ Сеть Расрешена. в чем проблема непойму. подскажите.

© 2000-2024 Версия-Т