Цитата |
---|
PLAstic писал(а):
Прочитав этот перл я понимаю, что скидки можно вводить только в процентах. Ни одного упоминания про ввод целочисленных скидок ни в доке на кассу, ни в доке на РШК. |
С чего Вы взяли, что ККМ поддерживает работу со скидкой, указанной в виде денежной суммы? В третий раз готов повторить, что вне зависимости от используемого дополнительного оборудования и ПО,
ККМ АМС-100Ф умеет работать только со скидками, указанными в процентном выражении. При этом значение скидки должно быть
целочисленным, т.е. значение процента скидки не должно иметь
дробной части. В документации обычно описывается только то, что может делать устройство. Я лично ни разу не видел описание чего бы то ни было с полным перечнем того, что оно
не умеет делать. И если РШК не регистрирует скидки, то в документации о них ничего и не сказано.
Цитата |
---|
PLAstic писал(а):
Мне до сих пор непонятно, надо ли мне покупать этот карт-ридер с дисконтными карточками и т.п. за 200$ только ради того, чтоб ввести целочисленную скидку. |
Нет. Покупка данного комплекса не поможет Вам изменить алгоритмы работы "зашитые" в ККМ, и как следствие кассовый аппарат не начнет работать со скидкой, указанной в виде денежной суммы.
Цитата |
---|
PLAstic писал(а):
В моём прошлом есть моменты составления документации на ПО, аппаратные комплексы, составления списков Вопросов/Ответов и именно эта несуразица в ваших вопросах/ответах и полная их бесполезность при возникновении простого вопроса меня раздражает. |
Мы всегда готовы выслушать пожелания и конструктивные предложения по улучшению взаимодействия с пользователями нашей продукции. К сожалению, Ваше раздражение ни нам, ни Вам, не сможет ни чем помочь.
Тема закрыта.