Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88208535
3531
Hosts 3938790
396
Visitors 18991447
833

13

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Табло покупателя

Табло покупателя

Версия для печати
RSS
Табло покупателя

Можно ли каким-либо образом на экранчик ККМ вывести какую-нибудь (может ограниченную) информацию. (1COnline-1C)
В описании указан реквизит "ПользовательскоеСообщение", но как им пользоваться?! Указанная строка не выводится на табло и все!!!

Пользовательское сообщение может быть выведено только на индикатор АМС-200Ф. Вывод сообщения на индикатор АМС-100Ф невозможен, хотя бы по причине того, что он семисегментный, а не символьный.

Значит нельзя вывести ничего, даже число како-нибудь?
Проблема возникла из-за того, что при работе в Он-Лайн режиме невозможно отследить остатки товара (бывает, что продается не то, что нужно, и остатки не сходятся), и при попытке продать больше, чем есть на остатках касса не пробивает вообще ничего и при этом кассир не знает из-за чего, либо код не считался, либо остатки меньше!
Может есть какой-нибудь другой способ оповещения, кроме одиночного сигнала на кассе после 3-5 секунд?

Что-то я не очень понял.
http://kkm.kaluga.ru/bb/viewtopic.php?t=270
там говорится "Дисплей покупателя в АМС 100ф уже есть. " Это шутка что ли или по-неопытности.
Возможно ли подключение дополнительного дисплея покупателя к АМС100Ф?

Дело в том, что протокол обмена между ПК и АМС-100Ф не предусматривет возможности вывода какой-либо информации на индикатор ККМ. Возможность управления звуковым сигналом с ПК также отсутствует.

По поводу Вашей апелляции к сообщению http://kkm.kaluga.ru/bb/viewtopic.php?t=270 : перечитайте, пожалуйста, повнимательнее. Там говорится о том, что существует возможность построения системы в которой и АМС-100Ф, и отдельно взятый дисплей покупателя подключаются к ПК, на котором установлено 1С:Предприятие (ТиС).

Перечитал. С вами не согласен. Там написано что он уже есть. Но это не принципиально.
Я так понял, что, если хочется табло покупателя, то придется делать его отдельно!!!
Считаю тему закрытой.

© 2000-2024 Версия-Т