Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88195996
1413
Hosts 3937590
281
Visitors 18988454
403

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / с компа Чек пробивается только после вывода нулевого чека

с компа Чек пробивается только после вывода нулевого чека

Версия для печати
RSS
с компа Чек пробивается только после вывода нулевого чека

имеем компьютер с АМС100Ф дрова ДОС. Для печати чека нажимаем ФЦ-ВВ, выдает "ошибка связи", если перед тем как печатать чек, прогнать нулевой, то чек по ФЦ-ВВ печатается нормально. Следующая покупка, опять таже ерунда.
Что делать, кто виноват.

Рабтает еще куча касс с этой программой (собственная разработка) все в порядке. Проблема только в двух кассах.

Если подключить эти кассы к другим ПК, то проблема повторяется? Если Вас не затруднит, то вышлите на kkm@kaluga.ru децимальные номера блоков управления и блоков питания ККМ, которые ведут себя описанным Вами способом. Эту информацию можно посмотреть в формулярах ККМ.

Точно не помню, но вроде бы одну машину меняли. Вообще установлены на всех кассах (глючных и не глючных) одинаковые компы. (HP vectra Ve7 на sys620, C433, 64mb, 8gb, сетевая карта).
Номера вышлю отдельно.

АМС - 100 Ф Зав.№ 20271741

УЯИД 469555.011 № 265528
ИЛАБ 436714.001 БПС 40-1 №025488

Установил последние дрова для ДОС 2.5.9 и проблема исчезла.
Надолго ли - посмотрим.
Соответственно предложение, можно все таки выкладывать на сайте последние дрова для ДОС. Запрашивать каждый раз по почте не удобно, может у вас ничего и не менялось, а я вас письмами буду беспокоить.

© 2000-2024 Версия-Т