Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88196399
1816
Hosts 3937612
303
Visitors 18988499
448

13

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Проблема с 1С (1Сonline-100)

Проблема с 1С (1Сonline-100)

Версия для печати
RSS
Проблема с 1С (1Сonline-100)

На WinXP после закрытия 1С появляется ошибка, типа давайте к разработчику. Компонента загружена, включена, сервер остановлен.
На Win98 копмьютер вообще выключаться не хочет...

А самое главное такое не происходит, если 1С загружена, но не загружена компнента 1COnline-100 (у меня реализован алгоритм загрузки только при определенных условиях)

Может я не понятно описал...
Проблема еще хуже появилась. Все станции под WinXP, а та, что с кассами под Win98. Запускаем 1С, загружаем компоненту, работаем. Пытаемся закрыть и выключить компьютер - он ругается что система занята задачей и т.п. Но мы все-таки выключаем его. В результате получается что на других компах при выключении также висит какая-то задача, а именно DDE Server.
Что делать подскажите, плиз.... Моя голова не понимает.

Вопрос в лоб, под какие операционки заточена компонента?
Ну кто-нить ответьте!!! Но совсем все плохо, надо начинать, а это проблема не "отпускает в ПУТЬ" :-(

Компонента будет работать на Win98 SE, Win2k, WinXP. Другой вопрос на какой ОС она будет работать стабильней, ответ - на платформе NT.

DDE сервер на XP висит видимо из-за того, что 1С на Win98 была закрыта некорректно или принудительно был выключен ПК с Win98 (в случае если нажали на Reset). Это все внутренности 1С и что-то определенное по этому поводу сказать сложно.
Другой вопрос почему 1С с компонентой на Win98 не хочет завершаться. Видимо потому что скорее всего происходит ошибка при выгрузке компоненты. Что можно предпринять:

1. Во первых запросите в нашем отделе тех. поддержки последнюю версию компоненты.
2. Поменяйте все компоненты системы:
- возьмите более свежий релиз самой 1С;
- возьмите более свжий релиз торговли и склад;
- проверьте, что Win98 - SE, а лучше поставьте Win2k;
3. В глобальном модуле конфигурации 1С есть такая предопределенная процедура, как "ПриЗавершенииРаботыСистемы", управление на которую передается при закрытии 1С. Так вот, в пошаговом режиме можно посмотреть на каком этапе происходит ошибка.

По поводу релиза 1С - проверю
ТиС не используется по причине работы с собственной конфигурацией
На Win2K давно глаз был положен, так как разработка конфигураций ведется именно на нем!

Надеюсь вопрос разрешится переустановкой ОС!

© 2000-2024 Версия-Т