Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88196370
1787
Hosts 3937611
302
Visitors 18988497
446

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Достало

Достало

Версия для печати
RSS
Достало

Периодически Z-отчет не сходится с итоговой сумма в расходной накладной. Что это за глюк и как с ним справиться?
ПОМОГИТЕ.................................................

ККМ работает автономно или с ПК? Если с ПК, то какая программа для этого используется? Что понимается под расходной накладной?

ККМ подключена к ПК, работает OnLine server v.1.45.
1С Предприятие выгружает товар утром в OnLine server, в течении дня ККМ работает с OnLine server, в конце дня в расходную накладную загружаются продажи из OnLine server.
Так вот сумма Z-отчета не всегда совпадает с итоговой суммой по расходной накладной (1-2 раза в месяц).
В чем может быть причина?

Это скорее всего давно известный недостаток в версий 1.хх. В последней v1.47 он устранен, но не полностью, в связи с отсутствием возможности отследить до конца данную проблему в СУБД на которой разработан OLS версий 1.хх. В Online Server Prof - полностью. При работе на АМС-100Ф при печати чека, если нажимать на клавиши клавиатуры ККМ, то выведенный чек уходит в сброшенные. При высокой интенсивности работы такая ситуация может возникать достаточно часто. В любом случае 1.45 очень старая версия. Необходимо обновление.

Так в ОЛС 2.х это пофиксено? Просто когда-то я столкнулся с этой проблемой, тогда стоял ОЛС 1.4х. Выход нашелся в покупке АМС-200Ф. Но сейчас собираемся ставить кассу. Покупать очень не хочется, а АМС-100Ф я не уверен с тех времен. Из Вашего ответа я не понял, в ОЛС 2.х при высокой интенсивности работы чеки пропадают или нет?

Механизм контроля закрытия чека на АМС-100Ф в OLS Pro гораздо надежнее чем в OLS 1.x и вероятность потери чека очень мала. Пропажи иногда могут возникать при использовании нестабильно работающих ККМ.

© 2000-2024 Версия-Т