Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88196524
1941
Hosts 3937617
308
Visitors 18988508
458

16

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / У кого можно купить ваши программы в Нижнем новгороде?

У кого можно купить ваши программы в Нижнем новгороде?

Версия для печати
RSS
У кого можно купить ваши программы в Нижнем новгороде?

Сабж

Попробуйте обратиться: "ЭВМ комплекс" 603105, г. Нижний Новгород, ул.Ошарская,69,к.301. Тел. 35-13-80, 35-13-00, 35-02-44.

К сожалению у ЭВМ -Комплекс нет ключей к вашим программам, они рекомендовали обратиться напрямую к вам, что и будем делать.

PS: По их словам - это превый случай когда к ним обращаются за вашими программами :)

Вообще то странно. С данной компанией у нас дилерский договор. Возможно информированного человека не было на месте.

Меня соединили с главным инженером предприятия, который сказал что за все время работы с "Версия-Т" к ним первый раз обращаются по поводу их программ. Посетовал, что на складе они ключи к вашим прогам не держат и предложил нам самим напрямую заказать ключ, т.к. это будет быстрее и дешевле. :)
Возможно они сами проводили установки ваших программ, но не получали заказов со стороны.

Заказывайте, поможем. Можно по e-mail с указанием реквизитов компании наименования продукта и способа доставки (обычная почта за наш счет, без гарантий сроков доставки, экспресс почта за счет заказчика доставка 3-4 рабочих дня).

А вообще в Вашем городе 15 компаний которые с нами сотрудничают, из которых три имеют дилерские договора. Может просто не активно работают.

Если не трудно, огласите весь список мне на email axel@rsoft.biz

to axel.
Лично сам брал не одну коробку 1COnline100 не для одной фирмы. проблем не было.
Если необходимо постараюсь помочь.

© 2000-2024 Версия-Т