Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88196301
1718
Hosts 3937610
301
Visitors 18988493
442

15

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Проблема с АМС-200Ф

Проблема с АМС-200Ф

Версия для печати
RSS
Проблема с АМС-200Ф

У меня такая проблема: периодически (после проводки нескольких чеков) теряется связь с ККМ. После перезагрузки 1С связь восстанавливается. Так происходит на трёх кассах. Подскажите пожалуйста, в чём проблема?

Уточните, о каком программном продукте идет речь.

Программный продукт 1С Предприятие 7.70.15 торговля+склад 9.2 с кассовой компонентой чековый он-лайн AMC-200Ф v. 1.0

Уточните, пожалуйста, номер сборки (4-ре цифры) компоненты - правая кнопка мыши на файле a200chon1c.dll - свойства - версия.
На какое расстояние (длина кабеля) кассы удалены от ПК? Проверьте распайку кабеля (2-3,3-2,4-4,5-5). На устойчивость связи с ККМ при использовании RS-232 может отрицательно влиять микросхема для работы по RS-485, установленная на колодке блока управления ККМ вблизи разъема RS-232/485. Для отключения ее влияния, необходимо либо извлечь эту МС (ADM-485) из колодки, либо припаять перемычку 5-7 на ответной части разъема "RS-232/485" ККМ.

Дело в том, что вкладка "Версия" отсутствует (проверял на трёх машинах с разными ОС). Подозреваю, что это 1.2.0.0, т. к. имеется такой дистрибутив, но я его ещё не пробовал.
Раньше токой глюк появлялся гораздо реже, провод и распайка с тех пор не менялись. Одна из касс отличается тем, что разрыв связи повторяется гораздо чаще чем на остальных.

Если в свойствах dll нет закладки "Версия", то это однозначно очень старая версия библиотеки. Вам необходимо обновить ее из раздела "Демо ПО" нашего сайта.

А не отразится ли замена компоненты на лицензионном соглашении. Ведь на каждом компьютере стоит ключ для ККМ. Не потребуется ли вводить заново регистрационный ключ, что-бы работать не в демо режиме.

С этим проблем не будет. Все новые версии компоненты защищаются тем же самым ключом, т.е. обновление версий программных продуктов производится бесплатно.

© 2000-2024 Версия-Т