Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88190106
6024
Hosts 3936957
622
Visitors 18986905
1349

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Касби-02Ф и подбор товара в чек с помощью сканера ШК

Касби-02Ф и подбор товара в чек с помощью сканера ШК

Версия для печати
RSS
Касби-02Ф и подбор товара в чек с помощью сканера ШК

собственно вопрос, есть ли возможность при подборе однотипного товара по штрихкоду ч/з сканер ШК, сразу ввести количество товара после первого сканирования штрихкода, а то приходиться либо сканировать каджую позицию, либо вручную набирать на клавиатуре кассы штрихкод, а потом вводить нужное количество. На ПК к которому подключена Касби стоит ПО "Сервер РДА/Касса", но я думаю это не столь важно. :?:

спс за ответ заранее

К сожалению, в Касби-02Ф при считывании штрихового кода сканером всегда добавляется одна позиция товара. Это особенность реализации кассового ПО. В Касби-02К уже есть возможность ввода количества товара с клавиатуры ККМ перед считыванием ШК, но "Сервер РДА/Касса" с Касби-02К работать не будет, поскольку "Ф" и "К" имеют различный протокол обмена с ПК.

благодарю за ответ, ну чтож будем работать с программистами "Сервер РДА/Касса", мож они что придумают

Я с месяц назад общался с РДА/Тест - они сказали, что, скорее всего, поддержка программы РДА/Касса будет прекращена ввиду бесперспективности (все остальные ККМ, работающие с этой программой, сняты с производства).

© 2000-2024 Версия-Т