На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Касби-02Ф и подбор товара в чек с помощью сканера ШК

RSS
Касби-02Ф и подбор товара в чек с помощью сканера ШК

собственно вопрос, есть ли возможность при подборе однотипного товара по штрихкоду ч/з сканер ШК, сразу ввести количество товара после первого сканирования штрихкода, а то приходиться либо сканировать каджую позицию, либо вручную набирать на клавиатуре кассы штрихкод, а потом вводить нужное количество. На ПК к которому подключена Касби стоит ПО "Сервер РДА/Касса", но я думаю это не столь важно. :?:

спс за ответ заранее

К сожалению, в Касби-02Ф при считывании штрихового кода сканером всегда добавляется одна позиция товара. Это особенность реализации кассового ПО. В Касби-02К уже есть возможность ввода количества товара с клавиатуры ККМ перед считыванием ШК, но "Сервер РДА/Касса" с Касби-02К работать не будет, поскольку "Ф" и "К" имеют различный протокол обмена с ПК.

благодарю за ответ, ну чтож будем работать с программистами "Сервер РДА/Касса", мож они что придумают

Я с месяц назад общался с РДА/Тест - они сказали, что, скорее всего, поддержка программы РДА/Касса будет прекращена ввиду бесперспективности (все остальные ККМ, работающие с этой программой, сняты с производства).