Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88190047
5965
Hosts 3936957
622
Visitors 18986898
1342

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / Как включить режим "Есть сеть" для ККМ "АМС-1

Как включить режим "Есть сеть" для ККМ "АМС-1

Версия для печати
RSS
Как включить режим "Есть сеть" для ККМ "АМС-1

Всем доброго времени суток.

Нужно подружить ККМ с компьютером.
Кабель проверен (2,3,5), но пока chon100 демо выдает что ККМ не готов: 2 - Ошибка интерфейса с ККМ.

Написано, что у ККМ должен быть включен режим "Есть сеть", который в версиях ПО ККМ 2.1.х включался клавишей "КЧ", но в версии
3.х.х я в документации такого режима вообще не нашел, а по клавише "КЧ" программируется режим скидок.

Собственно вопрос: нужно ли что-то дополнительно настраивать на самом ККМ с прошивкой 3.0.1, чтобы он подружился с компьютером ?

Заранее всем спасибо.

Достаю машину (АМС-100Ф 017 версия прошивки 3.0.1) из упаковки
читаю все инструкции - в них про работу с ЭВМ ничего нет.

Иду на ваш сайт в раздел поддержки, скачиваю схему кабеля 2-2, 3-3, 5-5. Снимаю заглушку с разъема "ЭВМ". Подключаю таким кабелем к компьютеру (COM1 9600 все настройки порта стандартные).

Скачиваю утилиту проверки связи с ККМ и ни она, ни демоверсия драйвера не видят ККМ, подключенный к компьютеру. При этом сам ККМ работает прекрасно, выдает нулевые чеки все что мне нужно.

Вопрос - в чем я не прав, т.е. какую инициализацию нужно провести с указанной версией ККМ, дабы подружить ее с компьютером ?

P.S.: у меня уже закуплены у вас боевые драйвера, так что не ответите на форуме, начну долбить по эл. почте. Заранее спасибо.

ККМ АМС-100Ф версии 017 (3.0.1) включена в реестр как автономная ККМ, в которой отключены функции связи с ПК.

Большое спасибо !

хана нашим продажникам ..... :twisted: :twisted: :twisted:

Сделайте "даунгрейд" до версии 016 - и все заработает!

© 2000-2024 Версия-Т