На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Как включить режим "Есть сеть" для ККМ "АМС-1

RSS
Как включить режим "Есть сеть" для ККМ "АМС-1

Всем доброго времени суток.

Нужно подружить ККМ с компьютером.
Кабель проверен (2,3,5), но пока chon100 демо выдает что ККМ не готов: 2 - Ошибка интерфейса с ККМ.

Написано, что у ККМ должен быть включен режим "Есть сеть", который в версиях ПО ККМ 2.1.х включался клавишей "КЧ", но в версии
3.х.х я в документации такого режима вообще не нашел, а по клавише "КЧ" программируется режим скидок.

Собственно вопрос: нужно ли что-то дополнительно настраивать на самом ККМ с прошивкой 3.0.1, чтобы он подружился с компьютером ?

Заранее всем спасибо.

Достаю машину (АМС-100Ф 017 версия прошивки 3.0.1) из упаковки
читаю все инструкции - в них про работу с ЭВМ ничего нет.

Иду на ваш сайт в раздел поддержки, скачиваю схему кабеля 2-2, 3-3, 5-5. Снимаю заглушку с разъема "ЭВМ". Подключаю таким кабелем к компьютеру (COM1 9600 все настройки порта стандартные).

Скачиваю утилиту проверки связи с ККМ и ни она, ни демоверсия драйвера не видят ККМ, подключенный к компьютеру. При этом сам ККМ работает прекрасно, выдает нулевые чеки все что мне нужно.

Вопрос - в чем я не прав, т.е. какую инициализацию нужно провести с указанной версией ККМ, дабы подружить ее с компьютером ?

P.S.: у меня уже закуплены у вас боевые драйвера, так что не ответите на форуме, начну долбить по эл. почте. Заранее спасибо.

ККМ АМС-100Ф версии 017 (3.0.1) включена в реестр как автономная ККМ, в которой отключены функции связи с ПК.

Большое спасибо !

хана нашим продажникам ..... :twisted: :twisted: :twisted:

Сделайте "даунгрейд" до версии 016 - и все заработает!