Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88190128
6046
Hosts 3936957
622
Visitors 18986907
1351

10

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / АМС100К

АМС100К

Версия для печати
RSS
АМС100К

Проблема вот в чем. За фискализировали кассу потом ее отложили. Через 2 недели приходит клиент за кассой. При нем ее включаем, а на табло горит "НЕИСПРАВНОСТЬ 52". Хотя в течение 2 -ух недель ее ни разу не включали.

Из-за чего и как уту [size=18:134e4ac0e9]ошибку[/size:134e4ac0e9] исправить?????

Считайте бинарный файл дампа ФП при помощи КИА, а также отчет теста ЭКЛЗ (программы в разделе ДЕМО ПО) и пришлите на наш e-mail kkm@kaluga.ru.

А какая прошивка ПЗУ должна быть на АМС-100К 1.0.0К или 1.1.0К (Я так понял, что 1.0.0К это 1 и 2 версии, а 1.1.0К это 5 и 6 версии, но в чем их различие)?
И почему контрольная сумма написанная на ПЗУ не совпадает с контрольной суммой считаной в КИА? Так и должно быть? А такая ошибка у нас уже на 2-х кассах. С одной совсем глухо архив ЭКЛЗ закрылся, а вторая сама начала работать. Все вроде считали ошибок как бы нет не знаю, что дальше будет. В дампе ФП считаной в КИА последний байт 00, так и должно быть или это ФП плохое? А еще касса пишет на ленте
ЭКЛЗ: некорректный
формат или парам
етр команды.
Команда - > 07

ЭКЛЗ: нет запрошен
ных данных.

...

ЭКЛЗ: нет запрошен
ных данных.

logika
А как Вы считали дамп ФП?
У меня КИА БУ ККМ АМС-100Ф (18версия), о программе - Версия 1.0, но там я не нашел как скачать дамп. Так же не нашел в программе Inspect, версия 1.2. Ткните носом, если не трудно.

Цитата
AndreZ писал(а):
logika
А как Вы считали дамп ФП?
У меня КИА БУ ККМ АМС-100Ф (18версия), о программе - Версия 1.0, но там я не нашел как скачать дамп. Так же не нашел в программе Inspect, версия 1.2. Ткните носом, если не трудно.

Через Inspect считать ФП и сохранить ее на диск в формате bin

logika
Спасибо! Получилась интересная штука: с адреса 400h по 43Вh идут записи Zотчетов, с 43Сh по 43Fh - FF, а вот с 440h по 47Fh - AA. Последний адрес 7FFF - 33. Похоже из-за этих АА касса и выдет неиспр 98. Очень интересно, откуда они там? И куда их теперь девать :shock:

Как всегда извечно Русский вопрос кто виноват и что делать? Если бы ФП не залита была можно было бы скорректировать. А теперь похоже только замена.

Цитата
logika писал(а):
Как всегда извечно Русский вопрос кто виноват и что делать? Если бы ФП не залита была можно было бы скорректировать. А теперь похоже только замена.

Это понятно, но все же, это касса АА понаписала, или ФП изначально с мусором была? Судя по новостям на сайте Аркус-Д от 01.11.04, скорее второе.
А разработчики наверное знают, но молчат :D

АА пишет не касса, это с завода мусор в ФП. Как раз в том месте где АА там и возникнет ошибка т.е. если АА по адресам фискализации или перерегистрации, то ошибку выдаст в какой-то момент этой перерегистрации, а если по адресам где записываются смены, то будит ошибка при снятии отчетов. А последний байт по моему должен быть 00. Что-бы такого не происходило нужно на новой нефискальной машине считать Inspekt ом ФП, сохранить в bin формате и открыть любым редактором (напр. в DN) либо программатором. И просмотреть все адреса если есть АА, то можно смело менять. Еще надо смотреть в каком месте АА, если с адреса 400h или дальше, то это рабочая область там хранятся смены т.о. касса выдаст ошибку, но когда это случиться зависит от того где АА находится. А если выше, то это область перерегистраций, тут тоже можно просчитать на какой перерегистрации это случиться. Так, что все решается по обстоятельствам.

Вскрыть залитую ФП небольшая проблема.
немногол поработать руками и всё .
РПЗУ 24С256 корпус ДИП .
У меня проблема оказалась другая
не запрограммировал пароль техника а при ошибке 52
клиент легко переходит в режим техника и закрывает архив
Уже обжогся

© 2000-2024 Версия-Т