Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88190274
6192
Hosts 3936966
631
Visitors 18986935
1379

32

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Вопросы по контрольно-кассовой технике / АМС-100Ф+chon100.dll работает странно

АМС-100Ф+chon100.dll работает странно

Версия для печати
RSS
АМС-100Ф+chon100.dll работает странно

Господа, подскажите мне тупому почему так происходит:
не хочет работать касса под Win2003 Server. Подключена правильно (2-3-5). Утилита проверки связи A100TestConnect показывает связь с кассой. Демка "chron100.dll" работает, но как-то криво: ошибок не выдает, ЧЕК НЕ ПЕЧАТАЕТ (параметры чека установлены, по кнопочке "содержимое базы" все видно), бумагу прогоняет, данные по кассе (номер кассы, остаток денег и тд) показывает, бар-код печатает. Почему так? Где собака-то порылась? Или эта фиговина вообще под 2003 серваком не фурычит??? Возможно с кассой нужно что-то сделать. Тогда подскажите что нужно на ней нажать, а то в инструкции об этом ничего не сказано.
Есть программа складского учета "Фрегат". В ней возникает "ошибка инициализации фискального устройства". Хотя с этим вопросом скорее всего следует обращаться к разработчику программы.

Наиболее вероятная причина - на кассе не включен режим "Есть сеть". Краткую памятку по программированию режимов АМС-100Ф можно взять в разделе "Поддержка" нашего сайта.

А это прямая ссылка на памятку.

Я не считаю себя тупым, но напрашивается вопрос: как включить режим "есть сеть"?. Памятку прочитал - ответа на этот вопрос не нашел... :oops: Если можно напишите какие кнопки нажимать...

Из режима кассира нажать клавишу "КН", затем при помощи клавиши "КЧ" добиться появления на индикаторе ККМ надписи "ЕС", затем еще раз нажать "КН". Разумеется, что программирование режима должно производиться при закрытой кассовой смене на ККМ.

Спасибо на четкий и вразумительный ответ. Все заработало. Тема закрыта.

© 2000-2024 Версия-Т