Для анализа ситуации просьба выслать на наш е-mail контрольную ленту из ЭКЛЗ.
Сканировать бумажную или как-то в виде файла можно?
Пока информация к размышлению:
Из опросов местного населения :wink: установлено, что глюк начинается с внезапного сообщения "НЕТ СВЯЗИ С ЭКЛЗ", из которого можно выйти только выключением ККМ. После повторного включения ККМ сообщает "НЕСОВПАДЕНИЕ СУММ", и восстанавливает вот таким образом.
Гм... я дико извиняюсь... Товарищи, вы про меня не забыли? Неделя прошла, однако...
Если появилось мнение, что наша переписка починила ККМ, то оно - ошибочно. Деньги продолжают залетать.
Поменял ЭКЛЗ, через день опять та же проблема. В магазине стоит 2 Касби и одна ЭКР. У ЭКР вообще нет проблем. В понедельник привезу Вам кассы и заберу деньги. Буду приобретать ЭКР. Больше ждать нет сил. Клиент грозит судом.
Отталкиваясь от мысли SergeyD в форуме http://www.kkm.info/ о недостаточности мощности БП, сделал следующее:
- заменил дроссель ДМ на входе +5 В в плату на альсиферовое кольцо (от Самсунга) с несколькими витками монтажного провода; сопротивление ДМ, кстати, ни много ни мало 1,2 Ом;
- припаял на шину +5 В прямо на плате конденсатор 2000 мкФ;
- питание ЭКЛЗ развязал от остальной схемы диодом в прямом направлении (из Самсунга, с переходом Шоттки, с падением ок. 0,2 В) и конденсатором 470 мкФ.
За два дня сообщение "НЕТ СВЯЗИ С ЭКЛЗ" выскакивало, как и раньше; с него всегда начинался сбой. Однако сейчас после перевключения денег не прибавилось.
С точке зрения техники - на контроле версия ЭКЛЗ 11_04_05_, пока без проблем.
За решениями не по техническим вопросам надо обращаться к генеральному поставщику ККМ, в данном случае на КЗТА, (0842) 73-29-72.