Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88258980
1578
Hosts 3943504
232
Visitors 19003214
261

8

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АМС100К и Альфа-Авто(Рарус)

АМС100К и Альфа-Авто(Рарус)

Версия для печати
Сообщения 26 - 41 из 41
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
RSS
АМС100К и Альфа-Авто(Рарус), Нужна помощ в подключение

ок у вас

Скрины получил. Имя dll и программный идентификаотор заменен правильно. Проверьте настройку торг. оборудования. Потом я пробовал пробивать через документ Товарный чек, документ Касса (как у Вас на скриншоте) у себя в конфигурации не нашел.

И еще, как то Вы очень сузили окно сообщений 1С (которое с ошибкой). Хотелось бы видеть его (сообщение) полностью, в контексте других сообщений, если таковые имеются.

Других Ошибок нет!! Дело в том что касса отвечает
проблемма при печати чека,интересно то что нулевой чек печатается нельзя както перенести чтобы обычный печатался по принципу нулевого

могу выслать скрины модуля касса может там чтото не так

Тогда уж высылайте не скрины а текст модуля. Кстати это документ или обработка, потому что если это обработка, то ее можно сохранить как внешнюю в отдельный файл.

А Вы у себя попробуйте через товарный чек. Будет работать?

Касса это документ как его сохранить??? у меня шрифта нет через товарный чек пробовал вообше не чего не происходит!!

Документ целиком сохранить нельзя, можно только модуль документа и модуль формы документа. Сохраняйте текст через буфер обмена Windows и далее в текстовый редактор.

Отправил Скриншоты Не получается скопировать чото с шрифтами

За вашу помош привезу вам огромный торт!!!

Если через буфер обмена копируются иероглифы, то надо копирование делать с включенной русской раскладкой (RU), и все полуиться. Со скринами работать очень не удобно. И потом если упакованная 1С-конфингурация весит не очень много, может сразу ее пришлите.

Отправил Тхт

Txt получил. Смогу посмотреть только завтра.

ок

Ну а чем все кончилось?
У меня такая же проблема.
После установки компоненты связь с ккм появилась!!! с помошью обработки можно напечатать нулевой чек!!!
но при печати чека данные о товаре и цене в папке XBASE не обновляет и печатает пустой чек.
если в Check.DBF прописать руками товар и цену то все чеки идут с этим товаром.
Сообщения 26 - 41 из 41
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

© 2000-2024 Версия-Т