Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88258979
1577
Hosts 3943504
232
Visitors 19003214
261

8

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / VT магазин

VT магазин

Версия для печати
Сообщения 26 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
RSS
VT магазин

Для того чтобы документ пришедший из 1С проводился VT_Магазин'ом автоматически, необходимо в заголовке (Header) xml-файла документа передать следующий параметр:

Код
<Header>
   ...
   <AutoApply>1</AutoApply>     //флаг автоматического провдения документа (1 - проводить, 0 - не проводить)
</Header>

Цитата
Александр Солдатов пишет:
<AutoApply>1</AutoApply>

Спасибо огромное! просто в оригинале на 7рке почемуто этот параметр в 0 устанавливался. ну я тупо скопировал:) Если заинтересованны реализацией по УТ могу позвонить. разработку закончил. на тестовой копии отработал. сегодня начинаю внедрение.

Цитата
Если заинтересованны реализацией по УТ могу позвонить.

Да, конечно нам интересно. Давайте пообщаемся. Звонить можно по телефонам (4842) 73-34-29, 73-34-59.

Тестирую VT магазин. Хочу из 1с на эту программу. Встал вопрос переноса справочника товаров.
VT 1.0
АРМ менеджера 3.0.16
АРМ кассира 1.2.31
Подскажите как импортировать файл справочника? Сделал файл .DBF, прописал в настройках соответствие полей, а вот дальше не нашел самой кнопки импорта. Есть Экспорт справочника, а где импорт - ?. Может торможу?

А может есть готовое решение переноса из 1с Торговля и скад?

Дело в том, что импорт справочника недоступен в режиме работы с документами. Если в настройке программы отключить данный режим, то в меню "Файл" появится пункт импорта справочника товаров. После импорта режим работы с документами можно будет снова включить. По поводу обработок для выгрузки данных из 1С, вышлите запрос info@vtsoft.ru, мы посмотрим, что у нас есть из наработок.
Сообщения 26 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

© 2000-2024 Версия-Т