Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88251260
12982
Hosts 3942860
878
Visitors 19001631
2317

11

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АРМ кассира: назначение полей при импорте/экспорте.

АРМ кассира: назначение полей при импорте/экспорте.

Версия для печати
RSS
АРМ кассира: назначение полей при импорте/экспорте.

Здравствуйте.
Хотел бы узнать, что содержит поле "Код/штрих-код продажи" в структуре файла "DBF чеки"? Чем содержимое этого поля отличается от содержимого поля "Код товара" этого же файла?

Собственно, в связи с чем возник вопрос: в предыдущей ветке - http://www.kkm.kaluga.ru/bb/viewtopic.php?t=1029&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= - я говорил, что, настроив файл "DBF импорта" таким образом, чтобы в поле справочника "Штрих-коды" попадал код товара, а в поле справочника "Код" - штрих-код товара, мне удалось осуществить выбор нужной цены товара с помощью сканера. Но при этом, естественно, изменилась и информация в файле "DBF чеки": в поле "Код товара" стал передаваться штрих-код товара, а в поле "Код/штрих-код продажи" - код товара (всё это видно при просмотре полученного DBF-файла).
Разумеется, в принимающей этот файл программе можно изменить порядок приема, но мне не хотелось бы вносить в эту программу какие-либо изменения, поэтому я перенастроил файл "DBF чеки": поле "Код/штрих-код продажи" стал выводить в поле кода файла чеков, а поле "Код товара" - в поле штрих-кода файла чеков.
Просмотрев полученный таким образом файл чеков, я увидел, что в поле штрих-кодов находятся штрих-коды товара, а в поле кодов - нули.
Хотел бы знать, из-за чего это происходит, и как можно в данной ситуации в поле кодов файла чеков вывести именно коды товара.

Поле "код/шк" продажи содержит идентификатор товара, по которому товар был найден при поиске(имеется ввиду при помощи окна поиска на итоговой панели программы). Поле введено, так скажем, прозапас, и особо нигде не используется. Так вот, в той схеме, которую Вы описываете, Вы добавляете товар в чек. буфер вручную (видимо кликом мыши или enter'oм на нужно товаре). Именно в этом случае это поле не заполняется.
Я так понял, что Вам просто нужно сохранить код товара при продаже в каком-то поле для последующей выгрузки и передаче в другую программу. Используйте для этого, например, поле дополнительной информации или артикула.

Спасибо

© 2000-2024 Версия-Т