Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88252828
14550
Hosts 3942963
981
Visitors 19002035
2722

13

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Касби-02Ф и ТиС 9.0

Касби-02Ф и ТиС 9.0

Версия для печати
RSS
Касби-02Ф и ТиС 9.0

Здравствуйте!

У меня стоит Торговля девятой версии и я приобрел компоненту для чекового on-line вашей фирмы.

Как теперь работать с кассой в девятой Торговле?
Я посмотрел демонстрационную настройку, но там для восьмой конфигурации Торговли все сделано и написано как менять стандартную конфигурацию (интересно, во сколько обойдется работа программиста?).

В девятой Торговле все подключилось с обработкой Ksb02_chonline.ert, но при печати чека из документа "Чек" вылезает ошибка, что обработка не может "обработать" налоги - потом посмотрю, что она там точно пишет.

Вот такой у меня вопрос. Я конечно понимаю, что в девятой Торговле с касби уже никто не работает, но хотелось бы получить ответ.

Техподдержка, ау-у-у!

Цитата
None писал(а):
В девятой Торговле все подключилось с обработкой Ksb02_chonline.ert, но при печати чека из документа "Чек" вылезает ошибка, что обработка не может "обработать" налоги - потом посмотрю, что она там точно пишет.

Именно через эту обработку и надо подключать. По поводу ошибки - нужно точно знать как она звучит. Проверьте также версию библиотеки Ksb021cChon.dll. Она должна быть не ниже 1.2.2.0. Эту версию можно взять с данного сайта, из раздела "Демо ПО".

Цитата
Salex29 писал(а):
Цитата
None писал(а):

Именно через эту обработку и надо подключать. По поводу ошибки - нужно точно знать как она звучит. Проверьте также версию библиотеки Ksb021cChon.dll. Она должна быть не ниже 1.2.2.0. Эту версию можно взять с данного сайта, из раздела "Демо ПО".

А для именно девятой ТиС нету версии компоненты - что бы поставил и готово?

© 2000-2024 Версия-Т