На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Касби-02Ф и ТиС 9.0

RSS
Касби-02Ф и ТиС 9.0

Здравствуйте!

У меня стоит Торговля девятой версии и я приобрел компоненту для чекового on-line вашей фирмы.

Как теперь работать с кассой в девятой Торговле?
Я посмотрел демонстрационную настройку, но там для восьмой конфигурации Торговли все сделано и написано как менять стандартную конфигурацию (интересно, во сколько обойдется работа программиста?).

В девятой Торговле все подключилось с обработкой Ksb02_chonline.ert, но при печати чека из документа "Чек" вылезает ошибка, что обработка не может "обработать" налоги - потом посмотрю, что она там точно пишет.

Вот такой у меня вопрос. Я конечно понимаю, что в девятой Торговле с касби уже никто не работает, но хотелось бы получить ответ.

Техподдержка, ау-у-у!

Цитата
None писал(а):
В девятой Торговле все подключилось с обработкой Ksb02_chonline.ert, но при печати чека из документа "Чек" вылезает ошибка, что обработка не может "обработать" налоги - потом посмотрю, что она там точно пишет.

Именно через эту обработку и надо подключать. По поводу ошибки - нужно точно знать как она звучит. Проверьте также версию библиотеки Ksb021cChon.dll. Она должна быть не ниже 1.2.2.0. Эту версию можно взять с данного сайта, из раздела "Демо ПО".

Цитата
Salex29 писал(а):
Цитата
None писал(а):

Именно через эту обработку и надо подключать. По поводу ошибки - нужно точно знать как она звучит. Проверьте также версию библиотеки Ksb021cChon.dll. Она должна быть не ниже 1.2.2.0. Эту версию можно взять с данного сайта, из раздела "Демо ПО".

А для именно девятой ТиС нету версии компоненты - что бы поставил и готово?