Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88240163
1885
Hosts 3942230
248
Visitors 18999637
321

25

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Нет связи с АМС-100Ф

Нет связи с АМС-100Ф

Версия для печати
RSS
Нет связи с АМС-100Ф

поставил он-лайн сервер, соединил по СОМ-порту,
кабель "КАБЕЛЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К "AMC-100", "РШК-1.5", "АМК-1" :"ЭВМ", "HUB-232"
а связи нет!
где можно покопать ?

Проверьте, корректно ли установлен сетевой номер в настройке ККМ. Для АМС-100Ф - это 4 последние цифры заводского номера.

После запуска "Online server" пытаясь установить соединение с ККМ виснет. Поэтому к настройкам добратся не могу :-(
Спасибо за помощь

Вадим.

в общем поковырялся я немного... из ТН.ini удалил разделы KKMх
после этого прога перестала виснуть. Зашел в конфигурацию ККМ, в поле сетевой номер вписал 4 последние цифры серийного номера (5709), канал - 2 (у меня на СОМ2 подключена ККМ) в результате в TH.ini появились такие записи:

[KKM1]
KkmType=1
KkmNetNum=22281
KkmNumber=5709

связи все равно нет :-(

Помогите!!!!!!!!

Проверьте все с самого начала:
    [*:19a8baa0db]В настройке каналов программы в качестве используемого присутствует COM, к которому подключена ККМ.
    [*:19a8baa0db]Распайка кабеля 2-2,3-3,5-5. Все остальные линии должны отсутствовать.
    [*:19a8baa0db]Кабель воткнут в разъем "ЭВМ" кассвого аппарата.
    [*:19a8baa0db]На ККМ установлен режим "Есть сеть".
    [*:19a8baa0db]В качестве сетевого номера прописаны 4 последние цифры заводского номера.
    [*:19a8baa0db]Используемый COM порт не занят другим приложением (или драйвером какого-либо устройства).

Все должно заработать при условии, что последовательные порты ККМ и ПК исправны.

ЗАРАБОТАЛО!
на кассе не был включен режим "ЕСТЬ СЕТЬ"

спасибо!!!

© 2000-2024 Версия-Т