На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Нет связи с АМС-100Ф

RSS
Нет связи с АМС-100Ф

поставил он-лайн сервер, соединил по СОМ-порту,
кабель "КАБЕЛЯ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К "AMC-100", "РШК-1.5", "АМК-1" :"ЭВМ", "HUB-232"
а связи нет!
где можно покопать ?

Проверьте, корректно ли установлен сетевой номер в настройке ККМ. Для АМС-100Ф - это 4 последние цифры заводского номера.

После запуска "Online server" пытаясь установить соединение с ККМ виснет. Поэтому к настройкам добратся не могу :-(
Спасибо за помощь

Вадим.

в общем поковырялся я немного... из ТН.ini удалил разделы KKMх
после этого прога перестала виснуть. Зашел в конфигурацию ККМ, в поле сетевой номер вписал 4 последние цифры серийного номера (5709), канал - 2 (у меня на СОМ2 подключена ККМ) в результате в TH.ini появились такие записи:

[KKM1]
KkmType=1
KkmNetNum=22281
KkmNumber=5709

связи все равно нет :-(

Помогите!!!!!!!!

Проверьте все с самого начала:
    [*:19a8baa0db]В настройке каналов программы в качестве используемого присутствует COM, к которому подключена ККМ.
    [*:19a8baa0db]Распайка кабеля 2-2,3-3,5-5. Все остальные линии должны отсутствовать.
    [*:19a8baa0db]Кабель воткнут в разъем "ЭВМ" кассвого аппарата.
    [*:19a8baa0db]На ККМ установлен режим "Есть сеть".
    [*:19a8baa0db]В качестве сетевого номера прописаны 4 последние цифры заводского номера.
    [*:19a8baa0db]Используемый COM порт не занят другим приложением (или драйвером какого-либо устройства).

Все должно заработать при условии, что последовательные порты ККМ и ПК исправны.

ЗАРАБОТАЛО!
на кассе не был включен режим "ЕСТЬ СЕТЬ"

спасибо!!!