Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88252826
14548
Hosts 3942963
981
Visitors 19002035
2722

13

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АРМ Кассира и BaseFromFile

АРМ Кассира и BaseFromFile

Версия для печати
RSS
АРМ Кассира и BaseFromFile

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как часто выполняется опрос каталога на наличие файла для автоматического импорта товара в справочник?

Пока Вы не ответили, расширю вопрос (и углублю :lol: ).
Заметил, что после ошибки импорта в справочник при помощи модуля BaseFromFile каталог наблюдения перестает опрашиваться программой.
Изменить ситуацию можно лишь изменив параметы модуля, либо перезапустив АРМ, что не есть гуд, согласитесь.
Положение моделируется просто: копируете в каталог опроса кривой файл (у меня наименование товара оказалось больше 80 символов), получаете ошибку импорта, копируете нормальный файл и курите :roll: .
Параметр импорта "Пропускать товары с некорректными значениями."
Что думаете по этому поводу?

На Ваш e-mail выслана версия dll, где устранена ошибка при контроле длин строковых параметров товара. Опция "Пропускать товары с некорректными значениями" на самом деле работает, но со строковыми параметрами действительно были проблемы.

Цитата
Salex29 писал(а):
На Ваш e-mail выслана версия dll, где устранена ошибка при контроле длин строковых параметров товара. Опция "Пропускать товары с некорректными значениями" на самом деле работает, но со строковыми параметрами действительно были проблемы.

Уважаемый Александр!
Спасибо Вам за реакцию, но в Вашем сообщении есть ответ только на часть вопроса из моего предыдущего сообщения. Это я о том, что «после ошибки импорта в справочник при помощи модуля BaseFromFile каталог наблюдения перестает опрашиваться программой».
Попробую ответить сам, пользуясь другой версией файла.
О результате сообщу после проверки. 8)

Цитата
SapSZerO писал(а):
... но в Вашем сообщении есть ответ только на часть вопроса из моего предыдущего сообщения. Это я о том, что «после ошибки импорта в справочник при помощи модуля BaseFromFile каталог наблюдения перестает опрашиваться программой».

Опрос каталога при таких ошибках должен останавливаться, т.к. данный сбой является критическим. Он возник из-за алгоритмической ошибки в коде модуля и поэтому не был корректно отработан. Этот сбой делает невозможным дальнейшую корректную работу модуля, поэтому опрос каталога (основная часть функционала модуля) останавливается. Самый правильный вариант выхода из этой ситуации - устранение ошибок в модуле, приводящих к таким сбоям, что и было мной проделано.

© 2000-2024 Версия-Т