Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88256563
18285
Hosts 3943228
1246
Visitors 19002798
3486

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АРМ Кассира и СКИДКИ!!!

АРМ Кассира и СКИДКИ!!!

Версия для печати
RSS
АРМ Кассира и СКИДКИ!!!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно-ли и если да, то как скидку установить не на весь чек, а на конкретную позицию в чеке? Почему в списке чеков скидка на чек указана, а на позиции в нем нет? Не хочу повторяться, но кассовая смена в 1с закрывается не корректно, скидки в отчет не попадают. Что можно с этим сделать?
Спасибо...

В текущей версии АРМ кассира (v4.1) скидку возможно назначить только на весь чек целиком. Для того, что бы скидка корректно переносилась из АРМ в 1С, в отчет кассовой смены, Вам необходимо воспользоваться доработанной vtdb.ert. Обработку высылаю на Ваш e-mail.

А можно и мне обработку?
С уважением, Валера.

Отправлено на e-mail.

Да, спасибо, все заработало...

СПАСИБО!
С уважением, Валера.

Вы мне тоже присылали такую обработку, но она расчитана на ежедневный экспорт продаж из Арм кассира в 1С. Подскажите, как можно сделать, чтобы продажи экспортировались за весь период, а не за последний день продаж?

Для этого необходимо воспользоваться старой версией обработки - высылаю на e-mail.

просьба выслать доработанную обработку по работе со скидками и мне

Отправлено на e-mail.

И нам тоже киньте пожалуйста, а то несколько комплектов АРМ кассира и VT дисконт валяются без дела как не оправдавшие возложенных на них надежд.

© 2000-2024 Версия-Т