На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

АРМ Кассира и СКИДКИ!!!

RSS
АРМ Кассира и СКИДКИ!!!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно-ли и если да, то как скидку установить не на весь чек, а на конкретную позицию в чеке? Почему в списке чеков скидка на чек указана, а на позиции в нем нет? Не хочу повторяться, но кассовая смена в 1с закрывается не корректно, скидки в отчет не попадают. Что можно с этим сделать?
Спасибо...

В текущей версии АРМ кассира (v4.1) скидку возможно назначить только на весь чек целиком. Для того, что бы скидка корректно переносилась из АРМ в 1С, в отчет кассовой смены, Вам необходимо воспользоваться доработанной vtdb.ert. Обработку высылаю на Ваш e-mail.

А можно и мне обработку?
С уважением, Валера.

Отправлено на e-mail.

Да, спасибо, все заработало...

СПАСИБО!
С уважением, Валера.

Вы мне тоже присылали такую обработку, но она расчитана на ежедневный экспорт продаж из Арм кассира в 1С. Подскажите, как можно сделать, чтобы продажи экспортировались за весь период, а не за последний день продаж?

Для этого необходимо воспользоваться старой версией обработки - высылаю на e-mail.

просьба выслать доработанную обработку по работе со скидками и мне

Отправлено на e-mail.

И нам тоже киньте пожалуйста, а то несколько комплектов АРМ кассира и VT дисконт валяются без дела как не оправдавшие возложенных на них надежд.