Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88256310
18032
Hosts 3943218
1236
Visitors 19002748
3436

30

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / АРМ про не работает со Спарком

АРМ про не работает со Спарком

Версия для печати
RSS
АРМ про не работает со Спарком

Соединение с ФР проходит. При попытке закрыть чек - неверный пароль кассира. Пароль доступа к ФР - 111111. Пароль кассира - 11111. Пароль доступа и пароль кассира - не есть одно и то же.

Пароль доступа и пароли кассиров - это разные вещи. Запрограммировать пароли кассиров на ФРе можно в окне настройки связи (кнопка Настройка). Такой же пароль кассира необходимо указать в настройках пользователя.

Простите дурачка.

Едем дальше. Чеки бьются, при попытке закрыть смену - неправильная величина или превышение предела.

Уточните, пожалуйста, версию файла spark617tf.dll.

1.0.0.1, dll из комплекта АРМа.

Обновил АРМ до текущей версии - смена стала закрываться. Щас потестирую всяко.

Основной функционал вроде работает. Смущает сообщение "недействительная команда или ошибка в формате команды" на попытку выставить время в регистраторе из АРМа.

Такую ошибку возвращает сам ФР. Возможно незакрыта смена. Или дата меньше даты последнего чека.

То, что ошибку возвращает ФР, понятно. Смена закрыта, дата/время ставились с 01.01.00. Досовской прогой от производителя ФРа дату/время поставили. Смущает, что клиенту может взбрести в голову туда нажать и найти повод для возмущений.

Повторить Вашу ошибку нам не удалось. Пришлите, пожалуйста, запрос на обновление библиотеки работы со Спарком anton@vtsoft.ru. Если после замены проблема не уйдёт, то возможно запретить устанавливать время пользователям (настройка прав). И тогда исчезнет соответствующий пункт меню.

Запретил, исчезло. Лучше пользователю сервисными функциями не пользоваться, я думаю. Спасибо за помощь!

© 2000-2024 Версия-Т