Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88256363
18085
Hosts 3943223
1241
Visitors 19002759
3447

20

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / из ARM - 3,5 в Arm pro

из ARM - 3,5 в Arm pro

Версия для печати
RSS
из ARM - 3,5 в Arm pro, Экспорт справочника товаров

Здравствуйте. подскажите пожалуйса возможно ли каким-то образом грамотно экспортировать справочник товаров из версии ARM - 3,5 в Arm pro кроме как через CSV, может есть какой конвертер из ARM.gdb в новый формат.
Проблема заключается в том что если экспортировать из CSV, то исчезают каталоги, и поткаталоги, остатки, как мне решить эту проблему, может чем можно из сервера вытянуть базу, сервак я так понял один и тот-же.

Цитата
может есть какой конвертер из ARM.gdb в новый формат

К сожалению, такого конвертера нет.

Для переноса справочника товаров в этом случае вполне можно воспользоваться CSV-форматом. Для того, что бы можно было перенести структуру справочника (каталоги), надо в АРМ 3.5, в настройке импорта/экспорта на закладке "Экспорт справочника" включить опцию "Включать информацию о дереве разделов". Для переноса остатков товаров надо там же, в настройке (экспортируемые поля спрвочника) убедиться, что в список включено поле "Остаток".

Спасибо большое, получилось!
Но остатки все равно по нулям, в список остатки включены, и ещё вопрос - штрих код из старой версии вливаеться в поле код, так и должно быть, или что то не то делаю?

В АРМ Prof нужно настроить формат файла CSV-импорта. Вы это делаете? Последовательность полей в настройке должна быть точно такой же, как при выгрузке из АРМ v3.5.

© 2000-2024 Версия-Т