Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88256345
18067
Hosts 3943220
1238
Visitors 19002753
3441

23

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Разделение чека по отделам.

Разделение чека по отделам.

Версия для печати
RSS
Разделение чека по отделам., "Касса для данного отдела уже зарегистрирована"

Здраствуйте.
Ситуация следущая:
2 рабочих места кассира(АРМ Кассиро Проф.) работают с одной базой товара, где товар разделен на 1й и 2й отделы, на каждом месте стоит по 2 ФР(по 1 на отдел). При подключении касс на первом месте все в порядке. При попытке подключения касс на втором месте, программа выдает сообщение "Касса для данного отдела уже зарегистрирована" (или что-то подобное).
Вопрос: нельзя ли отключить проверку, на то, сколько касс работает с каждым отделом или как-то иначе позволить работать нескольким аппаратам с одним отделом.
Мне говорили, что необходимо отправить письмо на e-mail, но я адрес забыл...напмните, пожалуйста.
Сергей, Спектр-Сервис.

info@vtsoft.ru

На данный момент это действительно так. Присылайте письмо, будем рассматривать вопрос о доработке.

Послал. Жду ответа.

Спасибо за скорую помощь!

Решил проверить работу исправленной программы перед отправлением клиенту, и выяснилось, что проблема осталась :|
По-прежнему не получается подключить 2 ККМ к одному отделу.
"Указанный номер отдела уже назначен другой ККМ!"
Может я что-то не так поменял??
Заменил ЕХЕшник и файл базы на высланные.

Проверьте версию exe-ника - должна быть 1.0.56. exe-файлы заменили на обоих ПК? Новая база данных к этой доработке отношения не имеет - в нее весены только доработки связанные с наценками.
Проверил эту ситуацию еще раз. Кассы добавляются нормально. На первом ПК завожу в настройке АРМ'а две кассы с номерами 1 и 2. Им проставляю соответственно отделы - 1 и 2. На втором ПК добавляю касы №3 и 4 - им соотвествено проставляю отделы 1 и 2. Сообщения про уже существующий номер отдела не возникает. Опишите пожалуйста подробно все действия, которые Вы выполняете в настройке.

1.0.56.512
Два рабочих места ставить не стал. На одном месте пытаюсь подключить 2 ККМ (Штрих мини-ФР-К и СП101-ФР-К ) к 1му отделу.
"Указанный номер отдела уже назначен другой ККМ!"

Суть этой доработки в том, чтобы снять ограничение на уникальность номеров отделов на разных рабочих местах. Ограничение на уникальность отделов в пределах одного ПК остается. Т.е. сделанная доработка позволяет на двух рабочих местах указать кассам один и тот же отдел.

Ясно))
Завтра попробую на 2 местах и сообщу результат.

Кассы подключились.
А дисплей покупателя у Вас при этом нормально функционирует? У меня после замены ехе перестал настраиваться.
Подключал его ранее как Epson, все было ок, а теперь символы некорректные выдает вместо русских букв, цифры все латинские буквы совпадают.

В плане работы с дисплеем покупателя ничего не менялось.

Относительно дисплеев: проверил на 3 рабочих местах 4 дисплея, везде после замены ехе на 1.0.56 перестает работать протокол работы дисплея Epson.
Мы проблем избежали перенастройкой дисп на DSP-800. Протокол DSP-800 работает нормально.

© 2000-2024 Версия-Т