Здравствуйте уважаемый администратор.
По результатам настройки Вашей программы VT Ресторан у меня возникли вопросы и пожелания, которые я и прошу рассмотреть:
1. После формирования заказа, при нажатии кл."Сохранить" и кл."Счет" начинают работать принтеры, кухонные и счёта, а на мониторе официанта выскакивает надпись "Сервер не отвечает". Почему? При этом всё работает, но надпись раздражает заказчика.
2. Программа VT Ресторан стоит на моноблоке с тачскрином, когда проводим подбор блюд заказа, заставка "Выбор товара", очень трудно вернуться назад в "Заказ". Просьба поставить кнопку "Закрыть".
3. Когда находишься в заставке "Выбор товара", совершенно не ясно попал ли выбранный товар в заказ или нет. Просьба ввести какой-то сигнал морганием или звуком, который говорил бы о том, что товар попал в заказ.
4. В самой заставке "Заказ" совершенно не ясно как настраивать поля? При перенастойке ширины полей всё слетает как только снова заходишь в заказ.
И потом пункт наценка заказчику не нужен в заказе. Зато он хочет чтобы каким-то образом указывалось на сколько людей этот заказ и в чеке на кухню это печаталось. Нельзя ли это ввести в программу?
5. Почему при оформлении заказ с КПК есть возможностьв заказе и в чеке на кухню указывать не только "Заказ по готовности", но и время подачи блюда, там предусмотрены кнопки для установки времени, а попробуйте поставить время на таскрине в графе "Подать"заказа. Прошу расмотреть вопрос о введение в этой графе дополнительной кнопки типа калькулятор.
6. В работе ресторана есть такая особенность, когда клиент попробовав блюдо говорит, что оно ему не нравится и отказывается от него. Тогда ресторан из счета удаляет это блюдо, но для правильного товаро учета, так как продукты на блюдо истрачены, необходимо помечать удаленный товар как "Отказ гостя", чтобы с кухни списали затраченные на блюдо продукты. Для этого я думаю заказе кроме кнопкм "Удалить" надо ввести кнопку "Отказ гостя".
7. Просьба ввести клавишу типа калькулятор в заставке "Заказ" в графе "Цена", чтобы администратор мог изменить цену блюда, если Гость пожелал поменять состав блюда или попросил приготовить блюдо, которого нет в меню.
С уважением. Жду с нетерпением ответа.
Нач. группы автоматизации ООО"Спектр-Сервис ККМ"
Полченский Юрий.
По результатам настройки Вашей программы VT Ресторан у меня возникли вопросы и пожелания, которые я и прошу рассмотреть:
1. После формирования заказа, при нажатии кл."Сохранить" и кл."Счет" начинают работать принтеры, кухонные и счёта, а на мониторе официанта выскакивает надпись "Сервер не отвечает". Почему? При этом всё работает, но надпись раздражает заказчика.
2. Программа VT Ресторан стоит на моноблоке с тачскрином, когда проводим подбор блюд заказа, заставка "Выбор товара", очень трудно вернуться назад в "Заказ". Просьба поставить кнопку "Закрыть".
3. Когда находишься в заставке "Выбор товара", совершенно не ясно попал ли выбранный товар в заказ или нет. Просьба ввести какой-то сигнал морганием или звуком, который говорил бы о том, что товар попал в заказ.
4. В самой заставке "Заказ" совершенно не ясно как настраивать поля? При перенастойке ширины полей всё слетает как только снова заходишь в заказ.
И потом пункт наценка заказчику не нужен в заказе. Зато он хочет чтобы каким-то образом указывалось на сколько людей этот заказ и в чеке на кухню это печаталось. Нельзя ли это ввести в программу?
5. Почему при оформлении заказ с КПК есть возможностьв заказе и в чеке на кухню указывать не только "Заказ по готовности", но и время подачи блюда, там предусмотрены кнопки для установки времени, а попробуйте поставить время на таскрине в графе "Подать"заказа. Прошу расмотреть вопрос о введение в этой графе дополнительной кнопки типа калькулятор.
6. В работе ресторана есть такая особенность, когда клиент попробовав блюдо говорит, что оно ему не нравится и отказывается от него. Тогда ресторан из счета удаляет это блюдо, но для правильного товаро учета, так как продукты на блюдо истрачены, необходимо помечать удаленный товар как "Отказ гостя", чтобы с кухни списали затраченные на блюдо продукты. Для этого я думаю заказе кроме кнопкм "Удалить" надо ввести кнопку "Отказ гостя".
7. Просьба ввести клавишу типа калькулятор в заставке "Заказ" в графе "Цена", чтобы администратор мог изменить цену блюда, если Гость пожелал поменять состав блюда или попросил приготовить блюдо, которого нет в меню.
С уважением. Жду с нетерпением ответа.
Нач. группы автоматизации ООО"Спектр-Сервис ККМ"
Полченский Юрий.