Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88258606
1204
Hosts 3943445
173
Visitors 19003140
187

14

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Работа с утилитой программирования весов.

Работа с утилитой программирования весов.

Версия для печати
Сообщения 1 - 25 из 42
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
RSS
Работа с утилитой программирования весов.

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, не планируется ли доработка утилиты программирования весов?
На мой взгляд, не хватает возможности добавления в список загрузки групп товаров и выделенных товаров, возможности распечатки подложки для клавиатуры весов.
С Уважением, Сергей Зайцев.

Пришлите на info@vtsoft.ru запрос надоработку с подробным описанием нужных возможностей.

Здравствуйте!
Присылал письмо 24.04.07 с deojosazules@rambler.ru.
Скажите, пожалуйста, делается ли доработка.

Доработки делаются.

Ответ отправлен на e-mail.

Получил, здорово работает!
Только после добавления папки в таблицу окно подбора автоматически закрывается и его надо снова открывать. Нельзя ли это исправить? (если добавлять товары по одному такой проблемы нет)

В письме Вы писали:
Цитата
Увеличить длину поля наименования контрагента, к сожалению, нельзя, т.к. все
поля в других таблицах (например документов) также настроены на эту длину
(80 символов). Единственное что можно сделать - добавить дополнительное
поле, например, Инфо. Но опять же, в документы эта информация переноситься
не будет.
Такой вариант устроит?

хотя бы что-то...
но, может быть, в след версиях программы удастся полноценно использовать информацию из справочника контрагентов. Это просто необхдимо для полноценной работы без 1С.

Провели полевое испытание доработанной утилиты программирования весов.
Вопрос такой:
Можно добавить возможность обновления цен в уже сформированной таблице??
Т.е. когда-то сформировали таблицу, сохранили в файл, загрузили в весы. Потом изменились цены на часть позиций. Загружаем таблицу из файла, обновляем цены, снова записываем в весы.

И еще по результатам этого же испытания. Вы добавили в АРМ Менеджера возиожность округления до 50 коп в большую сторону. Работает здорово, но иногда выскакивают цены с 49 и 51 копейками.

Цитата
Т.е. когда-то сформировали таблицу, сохранили в файл, загрузили в весы. Потом изменились цены на часть позиций. Загружаем таблицу из файла, обновляем цены, снова записываем в весы.

Т.е. по сути речь идет о возможности изменять значение в ячейке "Цена"?

Цитата
Вы добавили в АРМ Менеджера возиожность округления до 50 коп в большую сторону. Работает здорово, но иногда выскакивают цены с 49 и 51 копейками.

Проверю.

Цитата
Т.е. по сути речь идет о возможности изменять значение в ячейке "Цена"?

Да, но хотелось бы, чтоб программа сама изменяла это значение. Т.е. по нажатию клавиши, скажем, "Обновить цены" пробегала всю таблицу и для каждой стоки перезаписывала в ячейку "Цена" цену для товара с этим же кодом из базы.

Как можно ознакомиться с обсуждаемой утилитой?
СПАСИБО!

Можно не отвечать, нашел.

Цитата
хотелось бы, чтоб программа сама изменяла это значение. Т.е. по нажатию клавиши, скажем, "Обновить цены" пробегала всю таблицу и для каждой стоки перезаписывала в ячейку "Цена" цену для товара с этим же кодом из базы.

возможно сделать это или нет??

И еще вопрос по весам.
Пробую подключить весы непосредственно к АРМ Кассира. Подсоединил, указал в настройках порт, назначил клавишу для вкл активности. А дальше ничего не понятно... Каков алгоритм работы с весами? Надо ли их предварительно прогрузить, или в таком режиме они передают только цифру кол-ва??
Спасибо.

Цитата
Каков алгоритм работы с весами?

В таком режиме АРМ только забирает с весов текущий вес.

Цитата
Т.е. по нажатию клавиши, скажем, "Обновить цены" пробегала всю таблицу и для каждой стоки перезаписывала в ячейку "Цена" цену для товара с этим же кодом из базы

Такую функцию сделаем.

А не могли бы Вы привести последовательность операций, который необходимо выполнить для осуществления продажи весового товара при подключении весов прямо к АРМ Кассира. Ато в справке я что-то не могу найти. И еще одна деталь, я пробую с весами МассаК ВП 15Т2.Они могут быть так использованы?

Цитата
Такую функцию сделаем.

Цены утилите не будет))

:?:

Весы ВП-15Т (Т2) обычно так не используют, поэтому мы не включали их в список поддерживаемых весов, работающих непосредственно с АРМ'ом в режиме передачи веса. Надо смотреть инструкцию к ним. Если они сами работают в таком режиме (передача веса), то в настройке программы надо устанавливать соответствующий протокол Масса-К.

Что касается доработки - этим вопросом сейчас занимаются. По готовности Вам вышлют версию.

Цитата
Весы ВП-15Т (Т2) обычно так не используют, поэтому мы не включали их в список поддерживаемых весов

мы иак и предположили...
а какие весы Вы бы порекомендовалидля использования на кассе с Вашей программой??

Те, что в списке, в настройке весов. Смотрите также в нужных Вам весах поддержку протоколов Масса-К.

Здравствуйте!
Скажите, не готова ли еще доработка.
Спасибо.

Доработанная версия Wprog отправлена на e-mail.

Здравствуйте!
Получил, посмотрел, попробовал...
Вау!! Просто замечательно!!
Спасибо!

Цитата
Николай Паршин пишет:
Можно не отвечать, нашел.

А вот я что-то не нашел ((. Купили две недели назад АРМ кассира, возникла проблема с весами - во-первых в программе, к сожалению нет функций, которые здесь обсуждались, только полная загрузка данных, а во-вторых она не работает с весами CAS-LP15-R. DLL я нашел, обработку к 1С написал, но не удобно одни весы грузить через одну утилиту, другие - через другую. Если нет возможности дописать программу, можно тогда, хотя бы, получить последнюю версию?

Цитата
А вот я что-то не нашел

Не нашли что? Программу для работы с весами?
Здесь имеется ввиду программа Wprog.exe - утилита для работы с развесочными весами, которая входит в комплект АРМ кассира. Она умеет работать с CAS-LP 06R.
Сообщения 1 - 25 из 42
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

© 2000-2024 Версия-Т