Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88256330
18052
Hosts 3943219
1237
Visitors 19002750
3438

25

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Скидки в АРМ Pro и OLS.

Скидки в АРМ Pro и OLS.

Версия для печати
RSS
Скидки в АРМ Pro и OLS.

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, не планируется ли расширение схем скидок в АРМ Pro и OLS?
На данный момент схем недостаточно. Использование ВТ-Дисконт сложно и не всегда оправдано.
Сергей Зайцев.

Нет, расширение схем скидок в указанных программах производиться не будет. Если реализовать все запрашиваемые (не только Вами) схемы скидок в АРМК и OLS, то как раз и получится VT:Дисконт, встроенный в каждую из этих программ.

:| Жаль. Всего-то пары скидок не хватает (по дням недели, по времени, на группы товаров+их комбинирование).
А как насчет взаимодействия существующих (сложение, выбор большей/меньшей)??

В программе VT:Дисконт все перечисленные Вами скидки реализованы, так же есть различные варинты сочетания скидок по различным критериям. Уточните схемы скидок, которые Вам необходимы, и мы постараемся помочь в конфигурации программы VT:Дисконт.

Да я знаю, что есть в VT:Дисконт. Я говорю о том, что в магазине, где стоят одна-две кассы и одно место менеджера не нужна такая сложная система.

Но Ваша т.з. на этот счет понятна: продукт есть, надо его продавать. Хотя, может, имеет смысл сделать АРМ более функциональным, но чуть дороже. Т.е. посчитать, что, к примеру, на один VT:Дисконт продается десять АРМ Кассиров, доработать в плане скидок АРМ и увеличить его стоимость на 0.1 стоимости VT:Дисконт.

Если судить по тем скидкам, которые Вам необходимы
(по дням недели, по времени, на группы товаров+их комбинирование), то
назвать эту схему простой все-таки затруднительно.
Что касается встраивания функциональности VT Дисконта в наши программы, то необходимо учитывать, что довольно часто VT Дисконт используют как самостоятельный программный продукт, в том числе интегрируя его с 1С и другими программными системами.

Понятно. спасибо за ответ. :)

© 2000-2024 Версия-Т