На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Скидки в АРМ Pro и OLS.

RSS
Скидки в АРМ Pro и OLS.

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, не планируется ли расширение схем скидок в АРМ Pro и OLS?
На данный момент схем недостаточно. Использование ВТ-Дисконт сложно и не всегда оправдано.
Сергей Зайцев.

Нет, расширение схем скидок в указанных программах производиться не будет. Если реализовать все запрашиваемые (не только Вами) схемы скидок в АРМК и OLS, то как раз и получится VT:Дисконт, встроенный в каждую из этих программ.

:| Жаль. Всего-то пары скидок не хватает (по дням недели, по времени, на группы товаров+их комбинирование).
А как насчет взаимодействия существующих (сложение, выбор большей/меньшей)??

В программе VT:Дисконт все перечисленные Вами скидки реализованы, так же есть различные варинты сочетания скидок по различным критериям. Уточните схемы скидок, которые Вам необходимы, и мы постараемся помочь в конфигурации программы VT:Дисконт.

Да я знаю, что есть в VT:Дисконт. Я говорю о том, что в магазине, где стоят одна-две кассы и одно место менеджера не нужна такая сложная система.

Но Ваша т.з. на этот счет понятна: продукт есть, надо его продавать. Хотя, может, имеет смысл сделать АРМ более функциональным, но чуть дороже. Т.е. посчитать, что, к примеру, на один VT:Дисконт продается десять АРМ Кассиров, доработать в плане скидок АРМ и увеличить его стоимость на 0.1 стоимости VT:Дисконт.

Если судить по тем скидкам, которые Вам необходимы
(по дням недели, по времени, на группы товаров+их комбинирование), то
назвать эту схему простой все-таки затруднительно.
Что касается встраивания функциональности VT Дисконта в наши программы, то необходимо учитывать, что довольно часто VT Дисконт используют как самостоятельный программный продукт, в том числе интегрируя его с 1С и другими программными системами.

Понятно. спасибо за ответ. :)