На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Загрузка по отделам 1С + OLS 2.7

RSS
Загрузка по отделам 1С + OLS 2.7

У меня 3 кассы, нужна отгрузка товара по каждой кассе, при загрузке одной из кассы в АРМ менеджере остается товар только по последней кассе, по двум предыдущим весь товар стирается.

Алгоритм выгрузки справочника товаров из 1С в OLSProf (внешняя 1С-обработка vtdbx.ert) реализован таким образом, что выгружается всегда один и тот же список товаров независимо от выбранной ККМ. Т.е. не обязательно делать отдельно выгрузку на каждую кассу.
Другое дело, если Вы хотите сделать выгрузку отдельно по каждому складу, тогда это замечание имеет смысл. Для этого надо во внешней обработке отключить очистку справочника перед выгрзукой.

Выгрузка у меня тоже производиться по складам. За каждой кассой свой склад. Подскажите как можно во внешней обработке отключить очистку справочника перед выгрзукой.

Надо в функции ЗагрузитьТовары() закомментировать следующую группу строк:

Код
//производим очистку справочника товаров
Folders.Clear();
Products.Clear();
BarCodes.Clear();

А еще лучше вставить диалог-вопрос, о том надо ли очищать справочник перед выгрузкой или нет, потому что, так или иначе придется очищать справочник, только не перед каждой выгрузкой, как сейчас, а только перед первой.

Если необходимо, пришлите запрос на info@vtsoft.ru, я Вам вышлю доработанную ert.

Подскажите как сделать что-бы при загрузке Отчета ККМ в 1С 7.7 из OLS 2,7 не удалялся список чеков. Иногда надо зайти на день два назад.

Добавил я в обработку vtdb.ert запрос на очистку баз. Но если не очищать, оно ругается на ошибку создания структуры справочников в БД - '335544665

-------------
Если Вопрос("Обновляем справочник товаров для касс!"+Симв(13)+Симв(10)+Симв(13)+Симв(10)+
"Делать очистку справочника товаров?",4)=6 Тогда //нажата кнопка "Да"

//производим очистку справочника товаров !!!
Folders.Clear();
Products.Clear();
BarCodes.Clear();
КонецЕсли;
-------------

Видимо не всё так просто, а нужно что то ещё сделать.

Отвечено на e-mail