Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260391
2989
Hosts 3943683
411
Visitors 19003493
542

15

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / Работа с накладными в АРМах Кассира и Менеджера

Работа с накладными в АРМах Кассира и Менеджера

Версия для печати
RSS
Работа с накладными в АРМах Кассира и Менеджера

Здравствуйте!
Сегодня дали потестировать работу с ТСД в АРМ Кассира представителю магазина. Вот какое замечание было сделано:
если товар идет в ассортименте, т.е. в одной карточке записано несколько ШК, то в ТСД кол-во для каждого из ШК записывается в разные ячейки и, при передаче данных в накладную товары записываются под одним именем, с одним кодом, но в разные строки. Из-за такого разброса одного и того же товара по накладной потом трудно понять, сколько же его пришло(ушло).
Нельзя ли сделать так, чтобы в документах кол-ва для товара с одним кодом суммировались?
Заранее спасибо, Сергей.

Такая доработка уже сделана (если я правильно понял ситуацию). Новую версию пока предоставить не могу - не закончена работа по КиберПлат. Возможно через пару дней - пришлите запрос.

Доработанный АРМ менеджера выслал на e-mail.

Спасибо.

Нельзя ли доработать подобным образом и Документ Инвентаризация. Там суммирование просто необходимо.

В том АРМ менеджера, который я Вам выслал, инвентаризация тоже дорабатывалась подобным образом.

Я сейчас сам специально проверил - в инвентаризации не складывает, в накладной все хорошо. Могу прислать скриншоты.

:|

UP

Странно я переделывал оба документа. Проверю, сообщю.

Добрый день!
Вы еще не исправили описаную выше ошибку?
Если у Вас все в порядке, будьте любезны, вышлите мне Вашу версию ПО.
Заранее спасибо, Сергей.

Сергей, к сожалению, Александр сейчас в отпуске. По его возвращению (конец июля) проблему сразу решим.

Спасибо за ответ.

Доработанный АРМ кассира выслан на e-mail.

Доработанный АРМ менеджера выслан на e-mail.

ПОСТАВИЛ ДЕМКУ АРМАКС-КАССИР,ПОПЫТАЛСЯ ВСЕ ЭТО НАСТРОИТЬ И ЗАПУСТИТЬ.СТОЛКНУЛСЯ С ТЕМ ЧТО НЕ РЕДАКТИРУЮТСЯ СПРАВОЧНИКИ ТОВАРОВ.ЭТО ТОЖЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ДЕМКИ?А КАК ТОГДА ПРОДАТЬ ПО ,ПОКАЗАТЬ РАБОТУ КОТРОЙ НЕ МОГУ? :|

Программа "АРМАКС-КАССИР" не является нашей разработкой.
В этой ветке ведется обсуждения только продуктов фирмы "Версия-Т".

© 2000-2024 Версия-Т