На главную страницу Версия-Т
VTSoft.ru

Работа с накладными в АРМах Кассира и Менеджера

RSS
Работа с накладными в АРМах Кассира и Менеджера

Здравствуйте!
Сегодня дали потестировать работу с ТСД в АРМ Кассира представителю магазина. Вот какое замечание было сделано:
если товар идет в ассортименте, т.е. в одной карточке записано несколько ШК, то в ТСД кол-во для каждого из ШК записывается в разные ячейки и, при передаче данных в накладную товары записываются под одним именем, с одним кодом, но в разные строки. Из-за такого разброса одного и того же товара по накладной потом трудно понять, сколько же его пришло(ушло).
Нельзя ли сделать так, чтобы в документах кол-ва для товара с одним кодом суммировались?
Заранее спасибо, Сергей.

Такая доработка уже сделана (если я правильно понял ситуацию). Новую версию пока предоставить не могу - не закончена работа по КиберПлат. Возможно через пару дней - пришлите запрос.

Доработанный АРМ менеджера выслал на e-mail.

Спасибо.

Нельзя ли доработать подобным образом и Документ Инвентаризация. Там суммирование просто необходимо.

В том АРМ менеджера, который я Вам выслал, инвентаризация тоже дорабатывалась подобным образом.

Я сейчас сам специально проверил - в инвентаризации не складывает, в накладной все хорошо. Могу прислать скриншоты.

:|

UP

Странно я переделывал оба документа. Проверю, сообщю.

Добрый день!
Вы еще не исправили описаную выше ошибку?
Если у Вас все в порядке, будьте любезны, вышлите мне Вашу версию ПО.
Заранее спасибо, Сергей.

Сергей, к сожалению, Александр сейчас в отпуске. По его возвращению (конец июля) проблему сразу решим.

Спасибо за ответ.

Доработанный АРМ кассира выслан на e-mail.

Доработанный АРМ менеджера выслан на e-mail.

ПОСТАВИЛ ДЕМКУ АРМАКС-КАССИР,ПОПЫТАЛСЯ ВСЕ ЭТО НАСТРОИТЬ И ЗАПУСТИТЬ.СТОЛКНУЛСЯ С ТЕМ ЧТО НЕ РЕДАКТИРУЮТСЯ СПРАВОЧНИКИ ТОВАРОВ.ЭТО ТОЖЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ДЕМКИ?А КАК ТОГДА ПРОДАТЬ ПО ,ПОКАЗАТЬ РАБОТУ КОТРОЙ НЕ МОГУ? :|

Программа "АРМАКС-КАССИР" не является нашей разработкой.
В этой ветке ведется обсуждения только продуктов фирмы "Версия-Т".