Не думал, что возникнет подобный казус...но тем не менее может есть выход
УТ 8.0(10.2.12) знаю еще не очень хорошо,поэтому предвидеть не мог...
Проблема возникла в том, что на серваке стоит база(сетевая УТ), на этой базе по локалке висит несколько компов, один из которых касса(АРМ Касира + ФР)...
На серваке в базе создаю две ККМ, подключаю и по методу, приложенному к АРМу...все включилось...делаю выгрузку товара в кассу...есть контакт...
И дальше начинается непонятка...пересаживаюсь за комп бухгалтера...пытаюсь делать выгрузку с него...он просит подсоеденить ККМ Off Line...делаю попытку...добавляюю ККМ...выбираю модель...выбираю кассу...и тут вижу, что в списке нет ни одной ККМ...захожу в справочник, там они есть...пытаюсь создать новую...создает, но от этого список ККМ только разрастается...
И вот я не понимаю, как решить данную ситуацию...
Ищу помощи!
И еще возник вопрос...при выгрузки результатов продаж возникает сообщение
"Идет подключение к базе данных ...
Причуда (вафли)
Выгрузка результатов продаж завершена!
Товар, соответствующий коду 20 не найден. Строка будет пропущена."
Раньше с таким не сталкивался...все работало...мож какую настройку нечаянно смахнул?
УТ 8.0(10.2.12) знаю еще не очень хорошо,поэтому предвидеть не мог...
Проблема возникла в том, что на серваке стоит база(сетевая УТ), на этой базе по локалке висит несколько компов, один из которых касса(АРМ Касира + ФР)...
На серваке в базе создаю две ККМ, подключаю и по методу, приложенному к АРМу...все включилось...делаю выгрузку товара в кассу...есть контакт...
И дальше начинается непонятка...пересаживаюсь за комп бухгалтера...пытаюсь делать выгрузку с него...он просит подсоеденить ККМ Off Line...делаю попытку...добавляюю ККМ...выбираю модель...выбираю кассу...и тут вижу, что в списке нет ни одной ККМ...захожу в справочник, там они есть...пытаюсь создать новую...создает, но от этого список ККМ только разрастается...
И вот я не понимаю, как решить данную ситуацию...
Ищу помощи!
И еще возник вопрос...при выгрузки результатов продаж возникает сообщение
"Идет подключение к базе данных ...
Причуда (вафли)
Выгрузка результатов продаж завершена!
Товар, соответствующий коду 20 не найден. Строка будет пропущена."
Раньше с таким не сталкивался...все работало...мож какую настройку нечаянно смахнул?