Главная 
 Каталог 
 Поддержка 
 Компания 
 Партнеры 
 1C:Франчайзинг 
 Карта сайта 

Задать вопрос
Часто задаваемые вопросы
Справочные материалы
Публикации

Поиск по сайту

Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?

Подписка

Изменение параметров

Hits 88260482
3080
Hosts 3943692
420
Visitors 19003514
563

23

Поддержка / Форумы / Публичные форумы / Программное обеспечение / ВТ: дисконт

ВТ: дисконт

Версия для печати
RSS
ВТ: дисконт

Помогите мне настроить систему дисконтных карт. понятия не имею, что там надо делать.
Каким образом это все происходит и т.д. и т.п.

Опишите схему скидок, которые Вы хотите использовать.

Схема скидок будет исходить исходя из возможностей программы. Где мне можно взять ПОДРОБНОЕ описание программы?
Мне надо изучить эту программу досконально. Как - не имею понятия. К ней есть какая-нибудь справочная литература?

У нас на сайте в разделе Каталог-Программное обеспечение есть демонстрационная версия программы. После установки программы Вы сможете ознакомиться с подробной документацией. Это можно будет сделать через меню Windows: Пуск-Программы-Версия-Т-VT Дисконт-Справка-VT Дисконт.

У меня ничего не получается. В АРМ пикаю штрих-код карты доступа, она у меня определяется, а скидки никакой нет. Почему так?

Хотя там все выставлено. Скидка стоит.

Уточните: какую версии программ АРМ Кассира и VT Дисконт Вы используете, какой тип дисконтных карт (магнитные, штрих-кодовые, проксимити или др), каков формат кода карты (кол-во символов, наличие префикса и др).
Какое сообщение выдает АРМ кассира после сканирования карты ?
Установлен ли в настройках АРМ Кассира параметр, определяющий использование программы VT Дисконт в качестве внешней дисконтной системы ?

АРМ: 1,0 (1.0.52.464)
ВТ: дисконт 4.2.2.9

карты штрих-кодовые, без префиксов. Причем тут формат карты?
Говорит, что "найдена дисконтная карта <номер карты>"
параметр установлен

>без префиксов. Причем тут формат карты?
Для более быстрого поиска и исключения возможности дублирования кодов дисконтных карт в справочнике товаров мы рекомендуем использовать для дисконтных карт префикс, отличающийся от префикса товаров.

>параметр установлен
В этом случае при запуске АРМ Кассира должна автоматически запускаться программа VT Дисконт-Магазин. При вводе кода карты в АРМ Кассира, программа VT Дисконт-Магазин должна отображать информацию о запросе по коду карты.

Если Вам необходимо чтобы скидка назначалась именно на сумму чека, то проверьте чтобы
параметр "Назначать скидку" в АРМ Кассира имел значение "Целиком на весь чек".

Уточните какой тип скидки установлен в VT Дисконт для дисконтных карт, какие дополнительные параметры скидки у вас используются для дисконтных карт (временные, на сумму чека и тд).

Пользуюсь ОН ЛАЙН СЕРВЕР ПРО. Необходима работа со скидками как на весь чек, так и на отдельные товары и в конкретное время. Вопросы: 1. ВТ-Дисконт. Обязательно ли приобретать устройство сопряжения при работе с АМС-100Ф? Если да, то входит ли оно в комплект поставки программы? 2. Имею, но пока не использовал старую версию ВТ-Дисконт (там инструкция 2002 года). Там написано, что устройство сопряжения обязательно. Чем отличается версия этого года? Надо ли приобрести новую или это не принципиально? :|

1. Скидку на отдельную покупку в чеке при работе с АМС-100Ф реализовать не удасться, т.к. сама касса такую функцию не поддерживает. Только скидка на весь чек.

2. Если АМС-100Ф работает под управлением программы Online Server Prof, то дополнительного устройства приобретать не надо, т.к. в данном случае с VT:Дисконтом взаимодействует Online Server. Дополнительное устройство (УСМК) необходимо в том случае, если АМС-100Ф поключается напрямую к дисконту (без Online Server'a).

3. По поводу новой версии программы. Обновление версий у нас бесплатное. Актуальная версия дисконта лежит здесь: http://www.vtsoft.ru/catalog/soft/detail.php?ID=1107.
В комплект программы входит файл истории изменений, где расписаны все нововведения. Если у Вас достаточно старая версия дисконта, то обновить его имеет смысл, в том числе и потому, что с последним Online Server'ом она скорее всего не заработает, т.к. менялся интерфейс их взаимодействия.

© 2000-2024 Версия-Т